Devil MC Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Теперь на странице Realmusic.ru/9blok будут появляться наши трэки, пока там находится один - 999 л.с. который будет первым на альбоме, качайте, не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Мать Вашу!!! - ОПЯТЬ дешевая Реклама ... Есть топ все записи сюда, или "для рекламы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Мать Вашу!!! - ОПЯТЬ дешевая Реклама ... Есть топ все записи сюда, или "для рекламы"[/QUOTE] я бы даже сказал что БЕСПЛАТНАЯ реклама:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Дэвил, ты блин короч эфир забиваеш... (открывая топ посвященный своему проекту) Делать се рекламу это ПИИИИз*дец как неправильно, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Тебе тесно или чё? Я делаю охуенный рэп и хочу чтоб его услышало много людей, поэтому Fuck You Bitch, понял? не тревож меня своими гнилыми репликами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Здрааавстуйте, коллеги!=))))Трек пАслушал... Есть два момента, они мне режут ухо: Первый- двадцать четыре кило-бИта в секунду Второй и последний: половина первого куплета навивает лишь скуку=( А в остальном хороший трек, достойный уважения и частого прослушивания... Респект и творческих успехов! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Атеист']Здрааавстуйте, коллеги!=))))Трек пАслушал... Есть два момента, они мне режут ухо: Первый- двадцать четыре кило-бИта в секунду Второй и последний: половина первого куплета навивает лишь скуку=( А в остальном хороший трек, достойный уважения и частого прослушивания... Респект и творческих успехов! Удачи![/QUOTE] 1. трэк отправлял с хорошим качеством, может ты его в Lo Quality скачал? 2. Да, половина первого куплета кисловата, знаю, но получилось всё равно в тему, т.к в припеве идут строчки: ускаряясь перед взлётом, набираем обороты... второй куплет как ты заметил ещё более насыщен рифмами Спасибо что оценил мой трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 дэвил - место в инете дохуя, включая место на форуме... бл*я есть такие топы как "ваши записи сюда" "Твоя реклама должна быть здесь.." - или как то так короч.... ----------------------------------------------- Бля я первй раз так ахуено зол что твоя мелочность низость - мне невприкол... ----------------------------------------------- КОРче бля зайди в топ "думаешь ты знаешь чтото о хип хопе" там я ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']дэвил - место в инете дохуя, включая место на форуме... бл*я есть такие топы как "ваши записи сюда" "Твоя реклама должна быть здесь.." - или как то так короч.... ----------------------------------------------- Бля я первй раз так ахуено зол что твоя мелочность низость - мне невприкол... ----------------------------------------------- КОРче бля зайди в топ "думаешь ты знаешь чтото о хип хопе" там я ответил...[/QUOTE] Реальный рэп и качает не хуже твоего, чем он тебе не по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Послушал 999лс - заебись рэпчина, куйня в том, что интро затянулось ([COLOR="Red"]атеисту[/COLOR] - читатол комент нащет "затяжки старта" - это да... главное в "нашем" деле слово, но там мое "первое слово" - долго собирался силами и битуха нета - изначально это фристайл был, потом подмутил пару эффектов и вот так вот корочь началось все))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Атеист']Реальный рэп и качает не хуже твоего, чем он тебе не по душе?[/QUOTE] говорю - оэпчина заебись но я о том что ты называл - "чстота форума" (эт там где сравниваешь с "православными" сайтами)))) вот пусь все так "чисто" и буит - ну покрайней мере зесь - на остальное пох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']говорю - оэпчина заебись но я о том что ты называл - "чстота форума" (эт там где сравниваешь с "православными" сайтами)))) вот пусь все так "чисто" и буит - ну покрайней мере зесь - на остальное пох))[/QUOTE] А ты бы чуток покультурнеее, а то смешно получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 нормаль но сам незаметил))))) от души шло - из самых ее глубин)))) p.s. прочитал -тож поржал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Послушал 999лс - заебись рэпчина, куйня в том, что интро затянулось ([COLOR="Red"]атеисту[/COLOR] - читатол комент нащет "затяжки старта" - это да... главное в "нашем" деле слово, но там мое "первое слово" - долго собирался силами и битуха нета - изначально это фристайл был, потом подмутил пару эффектов и вот так вот корочь началось все))) )[/QUOTE] Эт ты вообще про че и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Затяшка старта? Это где рев мотора что ли? Набарот само заеб? Но не из фарсажа ли?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да неее, это ты мне гдето в коментах писл там чета, ща уже непомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']да неее, это ты мне гдето в коментах писл там чета, ща уже непомню[/QUOTE] Аааааааааааааааааааааааааааааа... Понял, вспомнил...На твоей странице комент к треку про мужиков и пид_аров, это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Залил новый трэк "ЖЕСТОКИЙ АНДЕГРАУНД 2" на страницу realmusic.ru/9blok Цените, тоже заебатая тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 На понели расширеного режима есть такая маленькая картинка с планетой Земля. Нажимай на нее и всталяй туда свою ссылку. Нам так удобнее...Все пошел скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Аааааааааааааааааааааааааааааа... Понял, вспомнил...На твоей странице комент к треку про мужиков и пид_аров, это?[/QUOTE] да: Главное мужики будте мужиками, Нестановитесь поп-пид_арами из "их" стаи... ------------------------------------- там короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Послушал новый трек твой Девил...Меня качает.. О, ура!!!!!!!!По телеку Крек"Нежность"-круто это!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ТОЛЬКО ВПЕРЁД - это трэк Послание всем людям кто сидит в андеграунде как и я но стараются изо всех сил выбраться из него качайте, трэк посвещён всем нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я уже качаю его минут 10, и упоси боже если там будет чето нехорошее... Начало вроде так послушал на 3 из пяти вроде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ещё два трэка добавлены на странице realmusic.ru/9blok 1) Где Справедливость? - основа трэка - реальная история 2) Делай Деньги - песня о жизни юного наркомана живущего своими мечтами, но которые никогда не воплотятся в реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 добавлен ещё один трэк ЖЕСТОКИЙ АНДЕГРАУНД (бой первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.