pactaman Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Devil MC']Теперь на странице Realmusic.ru/9blok будут появляться наши трэки, пока там находится один - 999 л.с. который будет первым на альбоме, качайте, не пожалеете[/QUOTE] Привет.. Как успехи на "неотстой", прикольный трэк...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='pactaman']Привет.. Как успехи на "неотстой", прикольный трэк...![/QUOTE] в ближайшее время выйдет MP3 сборник HIP-HOP BATTLE часть2, там будут 6 моих трэков что и на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 новый трэк добавлен на моей странице Realmusic.ru/9BLOK песня КВН - те кто курит план должны послушать это творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneman Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Неплохо.. послушал 1 трек.. на студии не планируешь писаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='oneman']Неплохо.. послушал 1 трек.. на студии не планируешь писаться?[/QUOTE] были б деньги.... давно уже писался, но так как я лентяй и работать не хочу, то остаётся довольствоваться свои любимым мултимидийным микро за 70р который мне подарили вместе с наушниками ещё в 2001 году:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rymes Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР ТОЛЬКО В КАЛИНИНГРАДЕ МАТЬ ВАШУ + ПИТЕР, K&M И КУПЕР НАПРИМЕР...СЛУШАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rymes Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 K&M И КУПЕР ВОТ ВАМ ХАРДКОР РЭП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='rymes']K&M И КУПЕР ВОТ ВАМ ХАРДКОР РЭП!!![/QUOTE] Купер? Хардкор? Да смешная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 добавлен сэмплер альбома Сектор Жестокого Андеграунда всё на той же странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Devil MC']добавлен сэмплер альбома Сектор Жестокого Андеграунда всё на той же странице[/QUOTE] ссылка на новый сэмплер[URL="http://files.realmusic.ru/mp3/9/34399/9blok-samplernew_268393.mp3"]http://files.realmusic.ru/mp3/9/34399/9blok-samplernew_268393.mp3[/URL] всё самое лучшее в одну кучу, качайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.