pactaman Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Devil MC']Теперь на странице Realmusic.ru/9blok будут появляться наши трэки, пока там находится один - 999 л.с. который будет первым на альбоме, качайте, не пожалеете[/QUOTE] Привет.. Как успехи на "неотстой", прикольный трэк...! Цитата
Devil MC Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='pactaman']Привет.. Как успехи на "неотстой", прикольный трэк...![/QUOTE] в ближайшее время выйдет MP3 сборник HIP-HOP BATTLE часть2, там будут 6 моих трэков что и на сайте Цитата
Devil MC Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 новый трэк добавлен на моей странице Realmusic.ru/9BLOK песня КВН - те кто курит план должны послушать это творение Цитата
oneman Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Неплохо.. послушал 1 трек.. на студии не планируешь писаться? Цитата
Devil MC Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='oneman']Неплохо.. послушал 1 трек.. на студии не планируешь писаться?[/QUOTE] были б деньги.... давно уже писался, но так как я лентяй и работать не хочу, то остаётся довольствоваться свои любимым мултимидийным микро за 70р который мне подарили вместе с наушниками ещё в 2001 году:) Цитата
rymes Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР ТОЛЬКО В КАЛИНИНГРАДЕ МАТЬ ВАШУ + ПИТЕР, K&M И КУПЕР НАПРИМЕР...СЛУШАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП! Цитата
rymes Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 K&M И КУПЕР ВОТ ВАМ ХАРДКОР РЭП!!! Цитата
Devil MC Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='rymes']K&M И КУПЕР ВОТ ВАМ ХАРДКОР РЭП!!![/QUOTE] Купер? Хардкор? Да смешная шутка Цитата
Devil MC Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 добавлен сэмплер альбома Сектор Жестокого Андеграунда всё на той же странице Цитата
Devil MC Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Devil MC']добавлен сэмплер альбома Сектор Жестокого Андеграунда всё на той же странице[/QUOTE] ссылка на новый сэмплер[URL="http://files.realmusic.ru/mp3/9/34399/9blok-samplernew_268393.mp3"]http://files.realmusic.ru/mp3/9/34399/9blok-samplernew_268393.mp3[/URL] всё самое лучшее в одну кучу, качайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.