Ирка Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 хочется с кем-нибудь попеть. опыта выступлений (со сцены) нет. ------------------- г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Давай со мной слабаем. Тока я далеко.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 насколько далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 1000 км. Конечно рад бы был попробовать чего-нить слабать с тобой или даже просто поучавствовать в записи твоей песенки (мог бы чего нить аранжировать, заделать фанерку), но я правда далеко.:( г. Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да) 1000 км это, и правда, далековато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sax Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Привет. Засыплю тебя вопросами. А сколько тебе лет? Ты где-то училась петь? На чем-нибудь играешь? Хочешь работать серьезно или просто попробовать, понравится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Закончила музшколу. Довольно давно. (Читай - ноты знаю)))):) ) По классу ф-но. Отн. вокала - уровень любительский. Другое дело, что подумываю заняться с преподавателем, но для этого хотелось бы какой-то стимул. В компании пою,на гитаре акустической могу аккомпанемент простенький себе слабать. А лет... ))) Да студентка я, студентка)))))))) А в связи с вышеозначенным... Если "серьёзно" не будет мешать успешному окончанию института, то я бы с очень большим удовольствием занималась серьёзно. Собственно, и вообще-то я девушка очень серьёзная)) :) -------------------------------------- Да. ICQ 322-666-646 Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sax Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 в нашей команде все студенты, естественно мы сочетаем музыку и учебу. Возраст спрашиваю,... "мне 16 лет, петь хочу" :) , рад если серьезно хочешь заняться делом, аськи у меня сейчас нет, пиши если мы тебя устраеваем на мыло, [email]dr_sax@mail.ru[/email] , если тебе интересно сотрудничество с нами ( демо на [url]http://realmusic.ru/atw[/url] , мы пробовали рок'н'рол, ска, хардрок, акустический рок, сейчас хотим попробовать что-то свежее, интереснее, может быть попробуем какую-то интересную альтернативу - но это зависит от человека который придет ), то вышли ссылку на запись своего голоса, если таковой нет, то годится и на микрофон из под винды (постарайся уложиться в 2 мб), можно и без аккопанемета (или с оным) и твое фото, нам не требуется какая-то сногсшибательная внешность, но ты же можешь стать лицом группы, ну и ... интересно же всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.