Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

красивый женский голос

Рекомендуемые сообщения

1000 км.
Конечно рад бы был попробовать чего-нить слабать с тобой или даже просто поучавствовать в записи твоей песенки (мог бы чего нить аранжировать, заделать фанерку), но я правда далеко.:(

г. Тольятти.

Привет. Засыплю тебя вопросами. А сколько тебе лет? Ты где-то училась петь? На чем-нибудь играешь? Хочешь работать серьезно или просто попробовать, понравится или нет?

Закончила музшколу. Довольно давно. (Читай - ноты знаю)))):) ) По классу ф-но. Отн. вокала - уровень любительский. Другое дело, что подумываю заняться с преподавателем, но для этого хотелось бы какой-то стимул. В компании пою,на гитаре акустической могу аккомпанемент простенький себе слабать. А лет... ))) Да студентка я, студентка))))))))
А в связи с вышеозначенным... Если "серьёзно" не будет мешать успешному окончанию института, то я бы с очень большим удовольствием занималась серьёзно. Собственно, и вообще-то я девушка очень серьёзная))
:)
--------------------------------------
Да. ICQ 322-666-646 Alice

в нашей команде все студенты, естественно мы сочетаем музыку и учебу.
Возраст спрашиваю,... "мне 16 лет, петь хочу" :) , рад если серьезно хочешь заняться делом, аськи у меня сейчас нет, пиши если мы тебя устраеваем на мыло, [email]dr_sax@mail.ru[/email] , если тебе интересно сотрудничество с нами ( демо на [url]http://realmusic.ru/atw[/url] , мы пробовали рок'н'рол, ска, хардрок, акустический рок, сейчас хотим попробовать что-то свежее, интереснее, может быть попробуем какую-то интересную альтернативу - но это зависит от человека который придет ), то вышли ссылку на запись своего голоса, если таковой нет, то годится и на микрофон из под винды (постарайся уложиться в 2 мб), можно и без аккопанемета (или с оным) и твое фото, нам не требуется какая-то сногсшибательная внешность, но ты же можешь стать лицом группы, ну и ... интересно же всем:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...