Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто слушал уже меня ?

Featured Replies

кто меня уже слушал ? вот сслыка
[url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url]

бля...
док, ты еще будеш мне говорить что я бью себя в грудь??
ТЕ кто тебя уже слушал оставит те комент в на твоем разделе.
Нах*уй дешевые понты...

Кидаем в раздел для ваших треков. Не засоряем эфир, уважаемые....

Dr.D

я тебя не слушала и не буду

мне денег жалко:rolleyes:

Я скачал "Кому как". Йопта. Объясняю популярно, по пунктам.
1. Инструментальное вступление затянуто. Сократи ровно в два раза, будет хорошо. Если, конечно, применительно к этому трескучему мидишному пиано можно применить слово "хорошо".
2. Тот, кто читает первым, пытается читать носом. Это зря. Рэп читают ртом, так красивее звучит.
3. Девушка, которая пытается петь в припеве, явно брала уроки профессионального вокала сама у себя, находясь в ванной. Желание петь похвально, хотя для создания хита одного желания обычно мало.
4. Тот, кто читает вторым, понравился мне в песне больше всех. Совет ему: дражайший, читай текст не микрофону, а слушателям. Тогда вся твоя энергия будет называть не "тупые хриплые напряжённые вопли", а "эмоциональная читка, берущая за душу".
5. Третьего не могу отличить от второго. Если бы не какой-то акцент, если бы не небольшой дефект речи, и если бы не отсутствие эмоций по отношению к слушателю, он был бы лучшим.
Смысл песни не понял вообще.

И дружеский совет. У тебя на странице 42 трека. Естественно, их никто слушать не будет. Оставь штук 5 лучших на твой взгляд и напиши краткий камент к ним. Я например, скачал именно эту твою песню только потому что у неё камент был единственный отличающийся от остальных - "класный трек". ))

Не всё, конечно, так ужасно. Есть и плюсы. Но кому интересны плюсы в наше горячее время? Я тоже думаю, что никому.)
Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твои просьбы "заценить" и больше ты нас доставать не будешь.)
Удачи, коллега.

• Author

[quote name='Da Neutral']бля...
док, ты еще будеш мне говорить что я бью себя в грудь??
ТЕ кто тебя уже слушал оставит те комент в на твоем разделе.
Нах*уй дешевые понты...[/QUOTE]

это уже н твои проблемы как говорится кого ебёт чужой горе ! так что парнишка не суйся туда куда не надо ! ОК !:cool:

• Author

[quote name='sladkaya N']Dr.D

я тебя не слушала и не буду

мне денег жалко:rolleyes:[/QUOTE]

Леди мне нет разницы вы будете мне слушать или нет !
но вы раде интереса просто скачайте хоть ону песенку !
на выбор потом можете меня так ниска отпускать ОК ! (без обид)
скачайте песню либо по ))) по твоей улице ))) или же ))) скажы сама !

• Author

[quote name='Andy Nite']Я скачал "Кому как". Йопта. Объясняю популярно, по пунктам.
1. Инструментальное вступление затянуто. Сократи ровно в два раза, будет хорошо. Если, конечно, применительно к этому трескучему мидишному пиано можно применить слово "хорошо".
2. Тот, кто читает первым, пытается читать носом. Это зря. Рэп читают ртом, так красивее звучит.
3. Девушка, которая пытается петь в припеве, явно брала уроки профессионального вокала сама у себя, находясь в ванной. Желание петь похвально, хотя для создания хита одного желания обычно мало.
4. Тот, кто читает вторым, понравился мне в песне больше всех. Совет ему: дражайший, читай текст не микрофону, а слушателям. Тогда вся твоя энергия будет называть не "тупые хриплые напряжённые вопли", а "эмоциональная читка, берущая за душу".
5. Третьего не могу отличить от второго. Если бы не какой-то акцент, если бы не небольшой дефект речи, и если бы не отсутствие эмоций по отношению к слушателю, он был бы лучшим.
Смысл песни не понял вообще.

И дружеский совет. У тебя на странице 42 трека. Естественно, их никто слушать не будет. Оставь штук 5 лучших на твой взгляд и напиши краткий камент к ним. Я например, скачал именно эту твою песню только потому что у неё камент был единственный отличающийся от остальных - "класный трек". ))

Не всё, конечно, так ужасно. Есть и плюсы. Но кому интересны плюсы в наше горячее время? Я тоже думаю, что никому.)
Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твои просьбы "заценить" и больше ты нас доставать не будешь.)
Удачи, коллега.[/QUOTE]

спосибки тебе за то что так подробно описал трек но извини за не вежлевость если так посмотреть в сваём роде получилась не так уж плохо чем у остальных (в большенстве) если ты так всё хорошо знаешь то прошу тебя оставь мне сваю ссылку я обязательно послушаютвои треки !

и насчет того что-бы я не достовал всех !
все эту тему не поняли я имел в веду здесь что-бы было не только моя ссылка я и кто заходит я же эту тему не просто на себя я создал эту тему для всех ! что-бы мы узнали друг-друга по лудше !

Да ладно тебе напрягаться-то, парень. Шучу я. По сравнению с большинством ты и правда сделал великую вещь, это да. Но по сравнению с действительно высоким рэп-уровнем, это никуда не годится, надо ещё работать. Как и мне. Как и большинству русских рэпперов.

Меня можешь послушать здесь: [url]http://realmusic.ru/andynite[/url]

• Author

[quote name='Andy Nite']Да ладно тебе напрягаться-то, парень. Шучу я. По сравнению с большинством ты и правда сделал великую вещь, это да. Но по сравнению с действительно высоким рэп-уровнем, это никуда не годится, надо ещё работать. Как и мне. Как и большинству русских рэпперов.

Меня можешь послушать здесь: [url]http://realmusic.ru/andynite[/url][/QUOTE]

я не когда себя высако не ставил и не буду так делать но ты прав мне надо еще поработать что-бы достич высокого планга !
но я хоть молад я горжусь что я пишу свои тексты ! и минусы !
что добилса хоть самого малого ! спосибки тебе хоть ты меня смог понять !