The_Punisher Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Возникла вот такая идея: хочу сделать интернет-команду, будем делать треки. с минусами не проблема, но вот с текстами трудно. буду рад текстовикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 да, действительно хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Блин незнаю как там команда и т.п. Но ты немог бы свою лудшую работу мне отправить, на заценку - а там положу мож че, как на инструм? ----------------------------------------------------------- p.s. Зпранее благодарен [email]Neutralitet@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 да, ты скидывай куды-нить музыку а тексты эт не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Если будет время пиши на [URL="http://eks_vlad@mail.ru"]http://eks_vlad@mail.ru[/URL]/ .Давно хотел так попробывать. У меня обратная проблема, минусов маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 не, мне все-равно кажется Атеисту тексты надо чууууть-чуть подредактировать....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну а потом их на музыку ложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Чего в них такого плохого. что редактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну блин Атеист ты уже кипишь? да не, все нормано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вообщем все кому нравятся не нравятся мои тесты, пишите на мыло. в лс, будем фиты записывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Вообщем все кому нравятся не нравятся мои тесты, пишите на мыло. в лс, будем фиты записывать![/QUOTE] а на что ты тестировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']а на что ты тестировался?[/QUOTE] ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну блин проверь свое сообщение, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']ну блин проверь свое сообщение, а[/QUOTE] Пойми, в падлу, инет медленый-искать по карману больно, может поможешь? ПА-ЖУ-ЛУ-СТАА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Пойми, в падлу, инет медленый-искать по карману больно, может поможешь? ПА-ЖУ-ЛУ-СТАА![/QUOTE] а у меня высокоскоростной инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']а у меня высокоскоростной инет[/QUOTE] Я раД. Кстати на девушка из профайла на фотот ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 эт я прошлым летом если это то что ты имеешь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.