enotuss Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Для Санкт-Петеобурга! привет! Сам я играю на гитаре порядка 5 лет, но соляки типа карлоса сантаны и металлики! к сожалению мне не даются, хотя иногда что то простое проскакивает. Сам я вообще сочинитель, пишу музыку, записыываю альбом через ПК (Сонар такая программа есть). Хочу найти тех, с кем можно сыграться! ! Можем объединиться и покорить мир!!!))) Только со стилем игры хотелось бы определиться. Для покорения мира я бы планировал играть что нибудь вроде Дельфина+ Кирпичи+Франз Фердинанд!! и т.д., хотя не обязательно темами похоже - просто по драйву! Мне нравиться это направление! Вакансии: гитарист басист барабаны можно клавишник умение вокала приветствуется! Тексты у меня хорошие, так что ищу единомышленников Пишите на имейл [email]enotuss@yandex.ru[/email]
enotuss Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 В группу Ze Shina требуются :confused: - бас - ещё одна гитара - барабаны - 2 ой вокал Мэй би -клавиши Сайт [url]http://www.realmusic.ru/the777/[/url]
enotuss Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 up вверх тын тын Я написал ещё три песни скоро их выложу, неужели никто не хочет мне помочь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти