July 24, 200620 yr Для Санкт-Петеобурга! привет! Сам я играю на гитаре порядка 5 лет, но соляки типа карлоса сантаны и металлики! к сожалению мне не даются, хотя иногда что то простое проскакивает. Сам я вообще сочинитель, пишу музыку, записыываю альбом через ПК (Сонар такая программа есть). Хочу найти тех, с кем можно сыграться! ! Можем объединиться и покорить мир!!!))) Только со стилем игры хотелось бы определиться. Для покорения мира я бы планировал играть что нибудь вроде Дельфина+ Кирпичи+Франз Фердинанд!! и т.д., хотя не обязательно темами похоже - просто по драйву! Мне нравиться это направление! Вакансии: гитарист басист барабаны можно клавишник умение вокала приветствуется! Тексты у меня хорошие, так что ищу единомышленников Пишите на имейл [email]enotuss@yandex.ru[/email]
July 26, 200620 yr Author В группу Ze Shina требуются :confused: - бас - ещё одна гитара - барабаны - 2 ой вокал Мэй би -клавиши Сайт [url]http://www.realmusic.ru/the777/[/url]
December 8, 200619 yr Author up вверх тын тын Я написал ещё три песни скоро их выложу, неужели никто не хочет мне помочь!