Otto von Shtirlits Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ищем вокалистку для совместных выступленией и репетиций в Питере. О нас: Хорошая, дружная, сыграная команда ( 2 гитары, бас, барабаны, осенью появятся клавиши ). Играем вместе почти год, у каждого за плечами по 2-3 группы. Хороший материал ( во всяком случае не в три аккорда). Помнится нас называли готикблюзом. Основные направления психоделика, готика, БЛЮЗ, хотя в ортодоксальных стилях не заморачиваемся, можем играть все, начиная от танго заканчивая панком. Опыт концертных выступлений ( Порт, Red club, Пятница и еже с ними ). Стабильная реп. точка ( в перспективе через 6-9 месяцев своя ). Есть демки, но я их не покажу ( плохо знаком с компьютером и влом замарачиваться). О вас: Вокал с широкими возможностями. В этом плане мы избалованы: наша прежняя солистка ( покинувшая нас в связи со свадьбой ) имела мощный блюзовый вокал, я думаю не слабее чем у Агузаровой. Приветствуется нестандартный сценический образ. Возраст не младше 17 лет. Спокойный характер, наличие свободного времени, желание работать. Девушекам без голоса просьба не беспокоить!!!!!!!!!! Как нас найти: мыло [email]shashka39@yandex.ru[/email] телефоны: 8 812 584 79 94 Миша ( ночью не звонить, я сонный и злой :( +7 921 572 00 96 ( он только что сдох, так что может будет пару дней молчать ) +7 921 572 84 32 Миша ( гитарист, скажите ему, что басист дал эту объяву ) А так ждем, очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.