NordDream Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Все, кто оставляют объявления на эту тему, обещают "златые горы и реки, полные вина", ротацию где только можно, восемь альбомов за полгода, и т.д.! Я же просто устраиваю концерты... Вы - молодая группа? Еще нигде ни разу не выступали? Или выступали, но вписаться в какой-нибудь клуб нет времени, желания или просто еще не знаете как? Давайте дружить!!! Работаю только с роком (девочки типа "Тату" и мальчики типа "Smash" будут обращаться не по адресу), но всех направлений, можете поучаствовать и в pop-rock-фесте, если вы ориентируетесь на "Зверей", и в power-metal-фесте, если любите "Nightwish", и т.д. Не работаю с "кидалами" (которые "забьют" концерт и не придут)!!! ДЕНЕГ С ВАС Я ЗА ЭТО НЕ ВОЗЬМУ, (почитал объявления - почти все берут), хотя от пивка в благодарность не откажусь... Контакты +7(906)260-74-45, Кирилл [email]rockconcert@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap-club@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='NordDream']Все, кто оставляют объявления на эту тему, обещают "златые горы и реки, полные вина", ротацию где только можно, восемь альбомов за полгода, и т.д.! Я же просто устраиваю концерты... Вы - молодая группа? Еще нигде ни разу не выступали? Или выступали, но вписаться в какой-нибудь клуб нет времени, желания или просто еще не знаете как? Давайте дружить!!! Работаю только с роком (девочки типа "Тату" и мальчики типа "Smash" будут обращаться не по адресу), но всех направлений, можете поучаствовать и в pop-rock-фесте, если вы ориентируетесь на "Зверей", и в power-metal-фесте, если любите "Nightwish", и т.д. Не работаю с "кидалами" (которые "забьют" концерт и не придут)!!! ДЕНЕГ С ВАС Я ЗА ЭТО НЕ ВОЗЬМУ, (почитал объявления - почти все берут), хотя от пивка в благодарность не откажусь... Контакты +7(906)260-74-45, Кирилл [email]rockconcert@mail.ru[/email][/QUOTE] ok! МЫ ГРУППА THE RATTLESNAKES [url]www.rattlesnakes.surfmusic.ru[/url] ЖДЁМ СВЯЗИ!ПИШИ ЛИ ЗВОНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap-club@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='NordDream']Все, кто оставляют объявления на эту тему, обещают "златые горы и реки, полные вина", ротацию где только можно, восемь альбомов за полгода, и т.д.! Я же просто устраиваю концерты... Вы - молодая группа? Еще нигде ни разу не выступали? Или выступали, но вписаться в какой-нибудь клуб нет времени, желания или просто еще не знаете как? Давайте дружить!!! Работаю только с роком (девочки типа "Тату" и мальчики типа "Smash" будут обращаться не по адресу), но всех направлений, можете поучаствовать и в pop-rock-фесте, если вы ориентируетесь на "Зверей", и в power-metal-фесте, если любите "Nightwish", и т.д. Не работаю с "кидалами" (которые "забьют" концерт и не придут)!!! ДЕНЕГ С ВАС Я ЗА ЭТО НЕ ВОЗЬМУ, (почитал объявления - почти все берут), хотя от пивка в благодарность не откажусь... Контакты +7(906)260-74-45, Кирилл [email]rockconcert@mail.ru[/email][/QUOTE] ok! МЫ ГРУППЫ THE RATTLESNAKES [url]www.rattlesnakes.surfmusic.ru[/url] HULA HOOP [url]www.hulahoop.ru[/url] ЖДЁМ СВЯЗИ!ПИШИ !ALEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.