VicK Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Закончилась вчерашняя репетиция, смотрю я на Ride и внезапно в голове моей начинают возникать образы китайцев: - китайцы едят рис; - китайцы работают на поле; - китайцы поклоняются Мао... Затем представляю себя китайцем (я ем рис; я работаю на поле; я поклоняюсь Мао...). Руки мои тянутся к райду, через мгновение он на моей голове. Теперь я уже более ясно ощущаю всю тяжесть жизни среднего китайца. Еще мне подумалось, что, наверняка многие барабанщики, после покупки нового (скорее даже первого) железа приходят домой и, пока никто не видит одевают железо на голову (в голове сразу образы китайцев...). Гворить об этом как-то не принято. Не думали на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я когда сплешик купил, его как щит применял в борьбе со старшим братом... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebrum Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Моё ИМХО скорее ближе к МОРЖу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicK Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 YES!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicK Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ваша агрессия дорогой товарищ здесь несколько неуместна!:) вобще она нигде неуместна! добрее надо быть:) хиппи, там, все дела...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fty Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 очень живо представляется картина... приходишь в муз.магазин, подходишь к продавцу в отделе с барабанами и с улыбкой тихого сумасшедшего спрашиваешь: "а тарелки можно посмотреть поближе?" продавец искренне улыбается и говорит: "конечно! могу даже дать вам палочку, чтоб вы звук оценили", на что отвечаешь: "да нет, спасибо, мне без надобности..." подходишь к тарелкам, а дальше...... "Руки мои тянутся к райду, через мгновение он на моей голове. Теперь я уже более ясно ощущаю всю тяжесть жизни среднего китайца..." :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicK Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ха! заценила??)) такое тоже возможно...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.