Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

железо примеряли?

Рекомендуемые сообщения

Закончилась вчерашняя репетиция, смотрю я на Ride и внезапно в голове моей начинают возникать образы китайцев:
- китайцы едят рис;
- китайцы работают на поле;
- китайцы поклоняются Мао...

Затем представляю себя китайцем (я ем рис; я работаю на поле; я поклоняюсь Мао...). Руки мои тянутся к райду, через мгновение он на моей голове. Теперь я уже более ясно ощущаю всю тяжесть жизни среднего китайца.

Еще мне подумалось, что, наверняка многие барабанщики, после покупки нового (скорее даже первого) железа приходят домой и, пока никто не видит одевают железо на голову (в голове сразу образы китайцев...). Гворить об этом как-то не принято. Не думали на эту тему?

очень живо представляется картина... приходишь в муз.магазин, подходишь к продавцу в отделе с барабанами и с улыбкой тихого сумасшедшего спрашиваешь: "а тарелки можно посмотреть поближе?"
продавец искренне улыбается и говорит: "конечно! могу даже дать вам палочку, чтоб вы звук оценили", на что отвечаешь: "да нет, спасибо, мне без надобности..." подходишь к тарелкам, а дальше...... "Руки мои тянутся к райду, через мгновение он на моей голове. Теперь я уже более ясно ощущаю всю тяжесть жизни среднего китайца..."
:))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...