X-NOVA Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Приветствую гении слова. Вот тут дружеский лейбл не против записать со мной диск в недалёком будущем, тока мне нехватает MC для одного трака. Уже раньше искал здесь таковых, но все обещались, а потом тишина. Текст есть, желательно читать в том же стиле. Вот сцыла: [url]http://www.realmusic.ru/songs/216002/[/url] Можно вставить свои реплики в проигрыши (в смысле свой текст, типа mc такой-то). Я думаю это не займёт у вас много времени. Ссылочки на вокал можно оставить в этой теме, или прислать личным сообщением. 100% гарантирую дальнейшее сотрудничество, при успешном продвижении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эй алё речитатившики. Мне уже австрийский лейбл austrocore записываться предлагает. Чо тяжело 5 минут найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аззоль Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Дэушка подойдет,,,,??????!я могу...хавари чё писать и че делать:) ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну допустим ! ты меня сейчас послушаешь ! потом че я тебе понравился (в плане творчесво) ну че дальше вот моя сслыка ! [url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вы чо то не поняли. Послушайте трек, запишите вокал, закачайте на сайт. А там и увидим. Может даже и девушка подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ты чё хочешь акапеллу наложить на готовый трэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Если что я со своими бандитами готов подправить твой трак лучшим стилем рапа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ЭЭЭЭЭх!!! КРуто, Бэнг, загнул ты!!! А "лучший стийл рэпа" эт как?!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 это ваще транс какой то! я не знаю смог бы я так читать или нет! я хуй знает! минус твой? ну если сть желание послушай меня! [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26624/218479/sed-oy_24takta_218479.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ты чё хочешь акапеллу наложить на готовый трэк?[/QUOTE] Так точно товаришь палковник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Sed-oy']это ваще транс какой то! я не знаю смог бы я так читать или нет! я хуй знает! минус твой? ну если сть желание послушай меня! [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26624/218479/sed-oy_24takta_218479.mp3[/url][/QUOTE] Блин какая разница под чё говорить. Главное, чтобы круто получилось А минуса я часто меняю, может мелодию другую вставлю. Но стиль останется хардхауз. А шаряший речитативщик и под класику текст впарит. Спасибо за внимание. А ещё может кто знает скока стоит диск в австрию отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='AeroDEN']А текст к музыки свой писать или у тебя готовый есть и нужно только исполнить?[/QUOTE] БЛИИИИИН Тему почитайте там фсё написана. Кстати чёрны м па беламу. УДАЧИ ГАСПАДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Творческих успехоф, господа!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Тут послушал некоторых из Вас и сделал вывод, что dr. D мне ближе по стилю вокала. AeroDen больно уж на фактор 2 смахивает, извиняйте. Sed-oy дай сцылу на страницу с треком а не на сам трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Со стороны смотришь-тему куето мутную рулите. Надеюсь ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Седой послухал тоже зачёт. Тема мутная но добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Скачал...Жду дальнейшихинструкций. В каком месте и про че над читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Атеист']Скачал...Жду дальнейшихинструкций. В каком месте и про че над читать?[/QUOTE] Там есть вокал. Слова Куплетов остаются, выкрики в твоём распоряжении. Представь, что на стадионе. Замени весь мой вокал своим. 1. Записываешь текст на бумажку. Немного работаешь над ним. 2. Врубаешь музон в наушники, микрофон в зубы и понеслась 3. Нарезаешь куплеты своего вокала на логические части, переводишь в mp3 и закачиваешь на свою страницу. НИЧО СЛОЖНОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот текст, если надо. 1. Эй толпа, колбаситься пора пришла Beat, басс, танц-экстаз, угощаю до утра, Реальный ритм, Адреналин, один на один, Кто станет лидером, ха, скоро увидим. 2. Раз два, три, готово. Ползут тела с танцпола Выдохлись, утомились, невыдержали напора ...... С Вами снова. Кладёт на басс слово. Вибрируют стены, танцоры пускают пену. Вокал на вступлении свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Все!!!!!Стоп. Атеист удаляеться............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это тебе к АероДену надо!=)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Раз... два,три-ру-ки подне-мИ! Три... четыре-стафь-ноги шире [B]Далее по слогам: [/B] Пять-восемь-шесть Всем науу-хА присесть Слышь...звук..э-тА-й те-мы? Всем...от счастья...лесть...на стены!!! [B]Или во!!!!!!=====>[/B]Это надо просто слышать))) Дожкой-ТОП!!! Ручкой-ХЛОП!!! Я делаю х[B]и[/B]п-х[B]О[/B]п!...Я делаю Хип-ХОп!!!%)- [QUOTE]предствь, что ты стоишь на стадионе [/QUOTE] Знаешь, что бы я им сказал? > > > > > > > > > > > > > > > > День добрый, Рэпперы, у нас седьмой час ночи, точнее утро В двух шагах (слева) от стула 2 литра светлого. Скулы В легком пьяном сонном угаре натянули губы в дуги улыбки Буквы, символы, слоги, знаки мелькают перед глазами. Нити Накала, провода, проводка, токи, стекла = стены под светом Глотаю градус за градусом: то выше, то ниже, батл, ты под прицелом. Умело скованный змеем, в оковах хмЕльного смрада Стандартным шифром чиканю строки, читаю - в прок - улыбает! А за оконной рамой светает, и напрягает лишь время это, минуты Делают круг за кругам, кружат по циферблату... Пару часоФФ и к подругам С другом...В зону привата,разврата,раската грома в районе,стона оргий, тумана Пьяного,смока сигары,вокала+такта белого танца,интима-все как полагает... [B][ТОП "ДЛЯ ПОЭТОВ!!!))][/B] Или: Год Собаки стаей, лаем встречаем, базарим, местами Счену баталий заводим в пьяном угаре. Ванзаем Рэпом, в стаках водяра, полон дом мазы, ребята! Делаем праздник маштабно, выстовил хату-гуляем!!! [B][АРХИВ АТЕИСТА. 02.01.06][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Паря, я понимаю, что ты тут самый активный репер. Я года 4 назад работал с такими и делали ганста рэп. Но я делаю не это панимашь? Скутер и 666 такие текста не задвигают, рэп это одно, сам знаешь. Мне нужен вокал. Хошь я тебе минусок на текст забацую, мало не покажется. Чистейший ганста РЭП. В стиле Cypress, Woo-tang clan, Capadonna, Busta rhymes и т. п. можно долго перечислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Спасибо, столько доблести в мой адрес за одну ночь. уже второе предложение...Но я не делаю гэнгста рэп, то если все же и возьмешься за работу, то можно вот такой заказ: минус в стиле Cypress Hill-It Asn't Easy...буду весьма благодарен. С уважением, Атеист. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Не....Сайпрес не стоит...Планы миняються! Что нибуть в районе [B]Fort minor- Slip oyt the back[/B]-было бы не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.