QST Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 ИЩУ ВОКАЛИСТКУ для совместного проекта в стиле RnB/HIP-HOP Цитата
warwara Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 А есть что послушать собственного?!!! Цитата
Anastasia Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Напиши мне плиз [email]dae@mts.ru[/email] Я очень люблю r`n`b... Есть демо! Цитата
Dr.D Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 люди не проходим мимо! оставляем свои коментарии! QST у тебя не плохо предложеия но жаль я не умею петь! (ЖАЛЬ) может зделаем совместку? пиши ко мне на почту [email]jems000@mail.ru[/email] буду ждать и кто если захочет зделать сомной совместку буду ждать! вот моя сслыка [url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url] :) Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ты на "рэпе" дай обьявление...Ди Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.