Tragedia Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вообщем-то хотелось бы знать ваше мнение об одном моем незамысловатом стихотворение...:o вот, собственно и все:) буду рада любым отзывам. Танец Ваши волосы я гладила рукой. Мои пальцы были вам уже знакомы. Вы молчали. Слышен был лишь сердца бой. Вы жалели, что зря не остались дома. Вы гордились, что выбор мой пал на вас. Стуком сердца пытались ускорить время. И молились…, чтоб никто не зашел сейчас. И терпели пальцев моих движенья. Но рядом были, хоть страстно желали уйти. Вас где-то ждали… И было немного жутко Кружиться в этой душной ночной густоте, И ощущать, хоть незримо, вашу улыбку. Чуть растворить в пустоте аромат духов. И рассказать вам глазами много о многом. Крепко, до боли в пальцах, прижать вас к себе. И попросить не судить обо мне слишком строго. Впрочем, когда этот танец отпустит вас, И вы, прошептав мне «мерси», устремитесь к «ждали», То погрузиться в мое одиночество зал. Пусть даже будут кружиться там фраки и шали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 забавно... только с рифмами и размером надо еще трудиццо и трудиццо... но суть понравилась! типа "он женат и все такое...." здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedia Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 спасибо, за комментарий, а над рифмами трудиться не хочу - уйдет настроение, а здесь оно главнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Идея стара, образ блеклый, атмосферы как-таковой нет, очень смахивает на бытовуху или штамповку- не обижайтесь, говорю своё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [B]2 Tragedia [/B] - нифига - над рифмами и размером трудиццо НАДО по определению.... музыканты ж работают над композицией и не говорят - "да знаем, что криво сыграно, но переделывать не будем - настроение уйдет"... точнее некоторые и говорят - но, мадам, видели бы вы как над ними ржут люди.... [B]2 Cthulhu [/B] йа насчет "бытовухи"... так она, родимая - это и есть вся жизнь... Йцукенсын-Пушкин тоже о бытовухе писал - "Жэка ОнегинЪ" - классический пример бытовухи в русской классической поэзии ;) и бытовуха - неисчерпаемая тема для жизненных наблюдений - по-сути 95% песен в рус.роке- о бытовухе в той или иной ипостаси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedia Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Идея стара, образ блеклый, атмосферы как-таковой нет, очень смахивает на бытовуху или штамповку- не обижайтесь, говорю своё мнение...[/QUOTE Я не претендую на всеобщее признание, я только хочу показать всем любителям сомнительной стихотворной философии, что проще не значит хуже, как и сложнее не значит лучше. Порой за витиеваточтью слов уходит смысл. Слова и выражения - не идолы, а интрумент для мастеров. Впрочем, я тоже не мастер. Поосто чтобы избавиться от навождения, надо иногда его материализовать, хотябы в строчках...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedia Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='alxs'][B]2 Tragedia [/B] - нифига - над рифмами и размером трудиццо НАДО по определению.... музыканты ж работают над композицией и не говорят - "да знаем, что криво сыграно, но переделывать не будем - настроение уйдет"... точнее некоторые и говорят - но, мадам, видели бы вы как над ними ржут люди.... [B]2 Cthulhu [/B] йа насчет "бытовухи"... так она, родимая - это и есть вся жизнь... Йцукенсын-Пушкин тоже о бытовухе писал - "Жэка ОнегинЪ" - классический пример бытовухи в русской классической поэзии ;) и бытовуха - неисчерпаемая тема для жизненных наблюдений - по-сути 95% песен в рус.роке- о бытовухе в той или иной ипостаси[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Надуюсь, вы, уважаемый Дворник, выметаете из своих творений все лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.