салем Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ищем аранжировщика - экспериментатора, без башки, со свежим незаштампованным взглядом на музыку! Рассматриваем все предложения! [email]salem@pisem.net[/email] [email]klop27@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Конечно это я.... Давайте сюда свою записи..... Я хотя и не знаю что такое Аранжировщик, но башки у меня точно нету..... Можете послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да-да! вам повезло, что великий Питер на вас наткнулся! запомните этот день, господа !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Блин,я им аж на мыло даже написал... Не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 они не поверили своему счастью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эх, тяжело нынче больным на голову аранжировщикам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салем Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Питер, прости, ты, конечно шизовый... И боброежи мои любимые животные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салем Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 но тем не менее, боюсь, что твоя музыка слишком экспериментальна, к тому же монистична и лаконична до дрожи в ушах. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Блин, так отшивать, это талант, всегда так хотел уметь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А вы сами-то кто будите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.