July 27, 200620 yr Кстати, кто не заметил, блудный сын вернулся, и уже неделю я здесь пишу всякую фигню, а возвращаясь к названию темы, вот собственно и сам мой дневник Читайте, коментируйте, улыбайтесь.... [url]http://pedros.livejournal.com/[/url] Да и про музыку мою не забывайте
August 13, 200620 yr такой фигней страдают обычно одинокие... тыж еще молод, нах... тебе это ваще надо то? :confused: :D
September 7, 200620 yr Честно говоря, я не врубаюсь. )) Ну что прикольного? Обычно в этих дневниках записана рутина. К примеру: - Сегодня среда. День начался отлично. Утром почистил зубы. Щас пойду кушать. - Сегодня ваще пипец. Мама забыла зонтик в автобусе. Собаку еще надо вывести... - Добрый всем вечер. День прошел так себе... Ходил в институт. Ща еще надо сгонять в магазин, а то у моего кота понос. - Привет. Давненько меня здесь не было. Погода просто ужасная, не правда ли?! - Вау! Сегодня произошло нечто! Я наконец таки встретился со своим лучшим другом. Погуляли, попили пивка, и разошлись. В общем, все было супер! - Сегодня купил себе новые носки, и резиновую шапочку для басейна. - в общем, я так подумал, и решил Юльке всё сказать прямо. Предложил ей стать моей девушкой. Она сказала, что подумает. Ура!! - Сегодня я получил море впечатлений. Я сходил в кино! - Сегодня постирал десять рублей. Это если только для себя записывать в тетрадку. А другим это до фонаря, поверь:)