Darlio Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые музыканты с ОСОЗНАННЫМ творчеством в городе люберцы 12 августа будет проходить Фестиваль "Открой Глаза" Всем кто хочет хоть что то изменить в этом мире просьба писать на мыло [email]Voland87@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alefmusic Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да нет, старина, ты ошибаешься, тебе не с ОЗОНАННЫМ творчеством нужны группы :) Так как именно у групп с ОСОЗНАННЫМ творчеством вполне ОСОЗНАННЫЕ планы и цели и им есть чем заняться, вместо того чтобы призывать кого-то куда-то. Подумай об этом на досуге, и вместо того чтоб менять мир, поменяй свое к нему отношение. Поверь мне, это легче сделать 19-и летнему пацану вроде тебя, чем всему миру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 в городе люберцы 12 августа будет дощщь:) а организация феста - бардак полный. 2 [B][COLOR="Navy"]Darlio[/COLOR][/B]: На будущее, не сбивайте серьёзным коллективам график. Тем более, под выходные. Хотите корректной муз. организации проведения совместных фестов, промо-акций и пр., для начала научитесь ценить не только своё время, но и время окружающих:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alefmusic Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну вот что и следовало ожидать:) Читаем отзыв, посетителя данного балагана. Я долго смеялся: [URL="http://www.musicforums.ru/concert/browse_thread.php?bn=mfor_concert&thread=1150635935&cpag=3"]:Dссылочка[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну чо, пацаны хотели открыть всем глаза и изменить этот мир. Видимо им это удалось, мир стал еще хреновее. Цель была поставлена, а потом достигнута, РЭСПЭКТ млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ниче - москва тоже типа не сразу строилась... почитал отчетец - поржал канешно :) но если чуваги не будут гнуть пальцы, а реально поработают над ошибками - то мож и "будут люди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да там изначально подход кривой, какая тут работа над ошибками?:) А с тем учётом, что существуют альтернативные мероприятия и фесты, я не думаю, что организаторы смогут выдержать какую-л. конкуренцию в проведении подобного рода мероприятий. Не потому, что публика не пойдёт. Выступать некому будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.