Darlio Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемые музыканты с ОСОЗНАННЫМ творчеством в городе люберцы 12 августа будет проходить Фестиваль "Открой Глаза" Всем кто хочет хоть что то изменить в этом мире просьба писать на мыло [email]Voland87@mail.ru[/email] Цитата
alefmusic Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Да нет, старина, ты ошибаешься, тебе не с ОЗОНАННЫМ творчеством нужны группы :) Так как именно у групп с ОСОЗНАННЫМ творчеством вполне ОСОЗНАННЫЕ планы и цели и им есть чем заняться, вместо того чтобы призывать кого-то куда-то. Подумай об этом на досуге, и вместо того чтоб менять мир, поменяй свое к нему отношение. Поверь мне, это легче сделать 19-и летнему пацану вроде тебя, чем всему миру ;) Цитата
8LuesMN Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 в городе люберцы 12 августа будет дощщь:) а организация феста - бардак полный. 2 [B][COLOR="Navy"]Darlio[/COLOR][/B]: На будущее, не сбивайте серьёзным коллективам график. Тем более, под выходные. Хотите корректной муз. организации проведения совместных фестов, промо-акций и пр., для начала научитесь ценить не только своё время, но и время окружающих:) Цитата
alefmusic Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Ну вот что и следовало ожидать:) Читаем отзыв, посетителя данного балагана. Я долго смеялся: [URL="http://www.musicforums.ru/concert/browse_thread.php?bn=mfor_concert&thread=1150635935&cpag=3"]:Dссылочка[/URL] Цитата
Бен Ган Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Ну чо, пацаны хотели открыть всем глаза и изменить этот мир. Видимо им это удалось, мир стал еще хреновее. Цель была поставлена, а потом достигнута, РЭСПЭКТ млин. Цитата
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 ниче - москва тоже типа не сразу строилась... почитал отчетец - поржал канешно :) но если чуваги не будут гнуть пальцы, а реально поработают над ошибками - то мож и "будут люди" Цитата
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Да там изначально подход кривой, какая тут работа над ошибками?:) А с тем учётом, что существуют альтернативные мероприятия и фесты, я не думаю, что организаторы смогут выдержать какую-л. конкуренцию в проведении подобного рода мероприятий. Не потому, что публика не пойдёт. Выступать некому будет:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.