Владими Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 "Любовь добра, некоторые даже козла любят". Захар Заря. Захар Заря законный преемник Козьмы Пруткова! Козьма сам его выбрал заявив: "Нельзя объять необъятное" Захар, имея свою художественную интонацию, тем не менее не отказался от предложения Козьмы, ответив: Хорошо что "можно обнять необнятое" Высказывания Захара Зари на новом сайте: [url]http://www.zaharza.ru[/url] Цитата
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский) Цитата
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Sens']Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский)[/QUOTE] Имеешь в виду: то что я представляю и говорю о Захаре Заре, или что? Цитата
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Sens']Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский)[/QUOTE] Скажи это лучше Бушу... Но если скажешь ему лично, то слишком много на себя возьмешь... Цитата
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 Быть знаменитым - некрасиво ...... а так хочется! И последнее - по поводу надписи (сверху): Некрасиво - это из СССР Некоторые люди, будучи знаменитыми, являются красавцами, а некоторые просто красивыми, и то и другое замечательно. Но подпись интересна тем, что характеризует состояние человека зажатого между своими амбициями и социальными стереотипами, подходит очень для советского человека... Запомню, пожалуй, эту подпись.. Цитата
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 нда-а-а... Три поста на одну обиду за непризнанность.. Это не из "Совка" тянется. Боюсь, это уже образ мышления, определющий бытие.. Что в нашей стране неизлечимо:) сорри за офтоп Цитата
Владими Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 8LuesMN: Вообще-то я с тобой согласен. Но ведь девушка вообще ничего обидного лично мне не сказала. А три поста, это чтобы отделить мысли - разные темы. Здесь все проще. Но по сути, а не по данному факту ты прав. даже твою музыку послушаю. Только вот надеюсь что все-таки излечимо. Сам знаешь про надежду... Цитата
Владими Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 8LuesMN: послушал млечный путь, и инкарнацию. тексты смысловые, музыка достаточно интересная В клуб на концерт сходил бы. вокал напомнил по тембру - Макаревича. А бек в млечном специально плавает? Цитата
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 [QUOTE]Сам знаешь про надежду...[/QUOTE]... которая умирает последней:) [QUOTE]А три поста, это чтобы отделить мысли - разные темы.[/QUOTE] Не знаю.. Обычно, создаётся другое впечатление, по краёней мере, со стороны. Пришла в голову одна идея (далеко не новая) по поводу фонетико-геометрического расположения:): [SIZE="2"][B][I]мысль № 1[/I][/B][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - [SIZE="2"][I][B]мысль № 2[/B][/I][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - [SIZE="2"][I][B]мысль № 3[/B][/I][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цитата
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Владими']8LuesMN: послушал млечный путь, и инкарнацию. тексты смысловые, музыка достаточно интересная В клуб на концерт сходил бы. вокал напомнил по тембру - Макаревича. А бек в млечном специально плавает?[/QUOTE] Не, просто не синхронно спели. Думаю - перезапишем. Там форшлаги сильно заметны. Цитата
Владими Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 А вы в Петербурге с концертами бываете? И хорошо если бы у Рагу был свой сайт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.