Владими Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 "Любовь добра, некоторые даже козла любят". Захар Заря. Захар Заря законный преемник Козьмы Пруткова! Козьма сам его выбрал заявив: "Нельзя объять необъятное" Захар, имея свою художественную интонацию, тем не менее не отказался от предложения Козьмы, ответив: Хорошо что "можно обнять необнятое" Высказывания Захара Зари на новом сайте: [url]http://www.zaharza.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Sens']Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский)[/QUOTE] Имеешь в виду: то что я представляю и говорю о Захаре Заре, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Sens']Слишком много на себя берешь! (простите за мой французский)[/QUOTE] Скажи это лучше Бушу... Но если скажешь ему лично, то слишком много на себя возьмешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Быть знаменитым - некрасиво ...... а так хочется! И последнее - по поводу надписи (сверху): Некрасиво - это из СССР Некоторые люди, будучи знаменитыми, являются красавцами, а некоторые просто красивыми, и то и другое замечательно. Но подпись интересна тем, что характеризует состояние человека зажатого между своими амбициями и социальными стереотипами, подходит очень для советского человека... Запомню, пожалуй, эту подпись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нда-а-а... Три поста на одну обиду за непризнанность.. Это не из "Совка" тянется. Боюсь, это уже образ мышления, определющий бытие.. Что в нашей стране неизлечимо:) сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 8LuesMN: Вообще-то я с тобой согласен. Но ведь девушка вообще ничего обидного лично мне не сказала. А три поста, это чтобы отделить мысли - разные темы. Здесь все проще. Но по сути, а не по данному факту ты прав. даже твою музыку послушаю. Только вот надеюсь что все-таки излечимо. Сам знаешь про надежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 8LuesMN: послушал млечный путь, и инкарнацию. тексты смысловые, музыка достаточно интересная В клуб на концерт сходил бы. вокал напомнил по тембру - Макаревича. А бек в млечном специально плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [QUOTE]Сам знаешь про надежду...[/QUOTE]... которая умирает последней:) [QUOTE]А три поста, это чтобы отделить мысли - разные темы.[/QUOTE] Не знаю.. Обычно, создаётся другое впечатление, по краёней мере, со стороны. Пришла в голову одна идея (далеко не новая) по поводу фонетико-геометрического расположения:): [SIZE="2"][B][I]мысль № 1[/I][/B][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - [SIZE="2"][I][B]мысль № 2[/B][/I][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - [SIZE="2"][I][B]мысль № 3[/B][/I][/SIZE] - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Владими']8LuesMN: послушал млечный путь, и инкарнацию. тексты смысловые, музыка достаточно интересная В клуб на концерт сходил бы. вокал напомнил по тембру - Макаревича. А бек в млечном специально плавает?[/QUOTE] Не, просто не синхронно спели. Думаю - перезапишем. Там форшлаги сильно заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владими Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А вы в Петербурге с концертами бываете? И хорошо если бы у Рагу был свой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.