Саша-spirit Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я композитор,клавишница, поэт, вокалистка. Играю разные стили от лирики, блюза,лаунжа,джаза, - до тяжёлой музыки - рок. Сейчас сочиняю в стиле экспериментальной электроники.Я экспериментатор. Музыка для меня стиль жизни. Есть свои записи,пишу 2 альбом. образование Окончила муз. школы по классу классики,джаза, вокала с красным дипломом.окончила школу поэзии с красным дипломом. Окончила лицей с золотой медалью 55 Сейчас учусь в Бауманском университете. опыт Есть свои записи,пишу 2 альбом. выступления:С детства выступала на концертах в городе Пенза Выступала в клубе "Точка". Выступала в Лефортово с headlinerом Мара. Ну и конечно постоянные выступления в Доме Культуре при Бауманском университете. Международная конференция-сольный концерт Мои координаты 8-906-064-9446, но лучше на почту пишите. МЕЧТАЮ СОЗДАТЬ ГРУППУ ИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМУ-ТО ЧТОБ РАБОТАТЬ И РЕПЕТЕРИРОВАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 это слишком круто всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sax Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Привет, а где именно в МГТУ (курс, факультет)? Может мы тебя знаем(сами из Бауманки, может нас слышала на "рок против наркотиков" (гр. "Против Ветра") )? А демо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.