Саша-spirit Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Я композитор,клавишница, поэт, вокалистка. Играю разные стили от лирики, блюза,лаунжа,джаза, - до тяжёлой музыки - рок. Сейчас сочиняю в стиле экспериментальной электроники.Я экспериментатор. Музыка для меня стиль жизни. Есть свои записи,пишу 2 альбом. образование Окончила муз. школы по классу классики,джаза, вокала с красным дипломом.окончила школу поэзии с красным дипломом. Окончила лицей с золотой медалью 55 Сейчас учусь в Бауманском университете. опыт Есть свои записи,пишу 2 альбом. выступления:С детства выступала на концертах в городе Пенза Выступала в клубе "Точка". Выступала в Лефортово с headlinerом Мара. Ну и конечно постоянные выступления в Доме Культуре при Бауманском университете. Международная конференция-сольный концерт Мои координаты 8-906-064-9446, но лучше на почту пишите. МЕЧТАЮ СОЗДАТЬ ГРУППУ ИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМУ-ТО ЧТОБ РАБОТАТЬ И РЕПЕТЕРИРОВАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Цитата
Dr.Sax Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Привет, а где именно в МГТУ (курс, факультет)? Может мы тебя знаем(сами из Бауманки, может нас слышала на "рок против наркотиков" (гр. "Против Ветра") )? А демо есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.