Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Че то я не понял - перевелись настоящие металюги, остались одно ахтунги?????

Остались на белом свете настоящие металюги или все заполонили ахтунги и эмогаи?  

11 проголосовавших

1. 1. Остались на белом свете настоящие металюги или все заполонили ахтунги и эмогаи?

Рекомендуемые сообщения

ващет были вродь туд митолисты, но хде они...

[url]http://www.froster.org/forum/index.php?showforum=51[/url] тут вот попробуй повесить сцылки на свои творенья... это форум митолистов - думаю народ покритикует

Ништяк. Музыка очень смахивает на Dark tranquillity, тока более тормозная. Первую песню буквально бы чуть-чуть побыстрее сыграли, круче бы звучала. А так, хороший музон.

[quote name='Zloi_gitarer']Есть в этом мире хоть кто-то, кто не занимаеться х......ей а делает настоящую тяжесть или может адекватно её раскритиковать???[/QUOTE]

Я занимаюсь х...ей. И вообще, по ходу, здесь большинство - ахтунги.
[B][url]http://www.realmusic.ru/vain[/url][/B]

[quote name='Zloi_gitarer']Есть в этом мире хоть кто-то, кто не занимаеться х......ей а делает настоящую тяжесть или может адекватно её раскритиковать???[/QUOTE]

Да хорошо хоть вы х*йнёй не занимаетесь! Х*йня-понятие растяжимое и сугубо индивидуальное, так что если тебе не нравится, то это не значит, что это х*йня!:mad:

• 2 недели спустя...

Не... Чет не то...
У мыны слово "металлист" неизбежно ассоциируется с дядьками в касарях из кож-зама, пропахшими пивом и водкой, не мытыми и не бритыми...:) Есть ли ишо такие... не знаю...
Надо б создавать нам всем образ нового металлиста...:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...