Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что лудше РЭП или ПАПСА???

Featured Replies

Я за себя говорю что Рэп это это не хуёвая Вещ ! чем ПАПСА !

• Replies 188
  • Views 22.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да гавно вопрос!Но вобще на вкус и цвет фломастеры разные.....

• Author

[quote name='Vladivostok']Да гавно вопрос!Но вобще на вкус и цвет фломастеры разные.....[/QUOTE]

может тебе и это говно ! но мне интересно что думает насчет этого народ реала ! ну у кого есть что сказать пишите ! поделитесь своими мыслими ! буду ждать ответа !!!:cool:

Глянь на попсовых темах "Кто любит поп" и "цените...поп-рэп", там наши посты. И мнения=)

Стыдились бы такие темы открывать и куда модера смотрят... мат направо налево, и ошибочки такие неслабые- мдааа такой неслабый контингент рэйперских представителей- не позорили бы хоть своих собратьев по стилю...

Да уж.Блещут однако своей серостью.У меня к таким людям истинное презрение.

[quote name='MiRoN_oFF']Да уж.Блещут однако своей серостью.У меня к таким людям истинное презрение.[/QUOTE]

Ща обьясню....
Те креативные личности, которые создавали интересные темы для обсуждения, последнее время на форуме не появляются. Поэтому и появляются подобные темы.
Например есть оч хорошый топ "ДЛЯ ПОЭТОВ", проследуйте на него если интересно, по возможности оставте свои строчки(рифмованые соответсвено). Буду искренне благодарен...
С уважением, Атеист

[quote name='Cthulhu']Стыдились бы такие темы открывать и куда модера смотрят... мат направо налево, и ошибочки такие неслабые- мдааа такой неслабый контингент рэйперских представителей- не позорили бы хоть своих собратьев по стилю...[/QUOTE]

Барабаним модерам и админам, что рэпперы такие не хорошие, их надо наказывать и ставить в угол!!! А лучше всех банить поголовно!!!!

Мда иногда кроме того, что бы читать значки под названиями буковки нужно знать что означают эти закорючечки и улавливать некоторый смысл...

лучше не рэп и не попса. Лучше не сидеть на форумах, а писать тексты и учиться их читать, стоя перед зеркалом. Записывать свой голос на комп и слушать его, выясняя, почему же он так дерьмово звучит. И делать это до тех пор, пока однажды тебя не услышит известный продюсер и от высоченности твоего уровня просто не упадёт в обморок. Вот тогда подписывай контракт и получай миллионы баксов. И не задавайся вопросами типа "что лучше: рэп или попса".

Да, это шутка. А кто не понял - пусть идёт нахуй. И это уже не шутка.

[quote name='Andy Nite']лучше не рэп и не попса. Лучше не сидеть на форумах, а писать тексты и учиться их читать, стоя перед зеркалом. Записывать свой голос на комп и слушать его, выясняя, почему же он так дерьмово звучит. И делать это до тех пор, пока однажды тебя не услышит известный продюсер и от высоченности твоего уровня просто не упадёт в обморок. Вот тогда подписывай контракт и получай миллионы баксов. И не задавайся вопросами типа "что лучше: рэп или попса".

QUOTE]

если ты перед зеркалом стоять бушь, тебя никакой продюсер не услышит.
ваще никто не услышит... ну сосед только может быть

надо ж наверно двигаться крутиться продвигать себя везде-везде, ага?

Сладкая, ты меня радуешь не на шутку! Действительно, чтобы хоть самый вшивый глухой умирающий продюсер тебя или меня заметил, нам надо где-то светиться, что-то делать. Но важно, чтобы тебе было что показывать продюсеру. Поэтому сначала - репетиции до посинения, доведения своих способностей до мастерства, а потом - сверкание в нужных кругах. А иначе - что? Иначе получится, что умирающий продюсер услышит тебя и тут же умрёт от разрыва сердца, услышав непопадание в бит, неправильные интонации и вялое, неэмоциональное чтение рэпа о "суровой жизни и реальных уличных пацанах".))))

Согласись, нам не надо, чтобы продюсеры умирали от разрыва сердца. Нам надо, чтобы они бегали за нами и слёзно умоляли подписать контракт. Исключительно поэтому сначала учения, потом война, образно выражаясь.

ну да в такое познее для моего города время удивительно странно читать мудрые мысли..........

[quote name='sladkaya N']ну да в такое познее для моего города время удивительно странно читать мудрые мысли..........[/QUOTE]

А зачем их читать?)) Их надо писать. Писать побольше, побольше, и ничего не читать. Пока не появится админ и не выгонит за флуд. Или пока с форума не сбегут все люди.

Смешно превращать форум в чат.)))

[quote name='Andy Nite']А зачем их читать?)) Их надо писать. Писать побольше, побольше, и ничего не читать. Пока не появится админ и не выгонит за флуд. Или пока с форума не сбегут все люди.

Смешно превращать форум в чат.)))[/QUOTE]

дык ты ж тут разговариваешь,а я так, поддерживаю беседу
отвечаю на твои вопросики:D

[quote name='sladkaya N']дык ты ж тут разговариваешь,а я так, поддерживаю беседу
отвечаю на твои вопросики:D[/QUOTE]

Да, ты права, спасибо, что напомнила. Я из Москвы, а ты?

[quote name='sladkaya N']блин меня точно уволят...[/QUOTE]

Сначала захватим этот форум. Потом - весь сайт риалмьюзик. Потом захватим инет. А потом пойдём на большую сцену.

К чему я это сказал? Боюсь, это останется загадкой не только для тебя, но и для меня.

ну в общем
канешна рэп лучше чем пАпса
не знаю почему
нет знаю, но объяснять долго
что за неадекватные вопросы на форуме рэпа?

[quote name='Andy Nite']Да, ты права, спасибо, что напомнила. Я из Москвы, а ты?[/QUOTE]

а я не из Москвы

[quote name='sladkaya N']ну в общем
канешна рэп лучше чем пАпса
не знаю почему
нет знаю, но объяснять долго
что за неадекватные вопросы на форуме рэпа?[/QUOTE]

Полностью и чрезвычайно соглашаюсь с предыдущей ораторшей. +1

[quote name='Andy Nite']Сначала захватим этот форум. Потом - весь сайт риалмьюзик. Потом захватим инет. QUOTE]

а потом нас убьет бил гейтс

[quote name='sladkaya N'][quote name='Andy Nite']Сначала захватим этот форум. Потом - весь сайт риалмьюзик. Потом захватим инет. QUOTE]

а потом нас убьет бил гейтс[/QUOTE]

Ага. Собственноручно. Подойдёт вплотную и выстрелит каждому из нас в глаз из рогатки с разрывными патронами.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.