g-flex Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [url]http://g-flex.narod.ru/Winamp.htm[/url] вот мой плейлист... выкладывайте свои кто что слушает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
День Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да это не то что ты слушаешь это ты просто выложил все, что есть у тебя на винте у всех есть много всякого .... на винте это не о чем не говорит Ты выложи то что ты себе подбираешь для того или иного настроения А это даже читать ни кто до конца не будет Я вот там только 3темы группы "херня" увидел. Ты это слушаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 блин какой день? уже ночь День, меняй псевдо....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
День Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Не разделяю твоего мнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 отлично!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-flex Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 хе хе... херня - это мои треки.... а слушаю я ATB по большей части.... и то, что у мееня на винте то я и слушаю, п.ч., как вы заметили, у меня нет попсы или рока.... там тока танцевальная музыка и релакс........ чесна всё прослушал и не 1 раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 тыб йопти лучше песни выложил - нах... этот твой плейлист сдался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.