zrde Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 народ! седня мне прислали смску такого содержания: "Привет! Я тебя люблю! Я. :-)" моя вторая половинка увидила эту смску чуть не порвала меня! Писец... как теперь найти отправителя? в качестве отправителя был указан не телефон а УРЛ!!! пипец!!! [url]www.ponochka.ru[/url] такое вообще возможно? ктонить знает? Цитата
Golowan Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Это с сайта отправляли, таперь не найдёшь.:) Цитата
Greg Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Ацкая подъеба... Хотя было жестче.... У чела небыло денег на сотовом, поэтому переписывался с теткой с моего... вобщем у меня были жесткие СМС типа: Ох***ный ты парень я смотрю...переспал и кинул...грамотно ты все это сделал-молодец...ну что я могу сказать-удачи... Вобщем просыпаюсь от криков и пощечин от девушки =))) Долго пришлось объяснять... хотя если честно мне так смешно было.. даже в тот момент =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.