matsuoko Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Здравствуйте.Мне нужна помощь.Не могу разобраться. Те кто пользует BOSS GT-6,подскажите пожалуйста,как мне сделать следующую вещь.Мне нужно назначить для конкретной песни три звука,на педали,что-бы можно было во время исполнения переключаться с одного звучания на другое.Слышал что-то про запись патчей в "банк",но как это сделать не дорубаю,подскажите пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 кнопочка write :) А вообще читать мануал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если я не ошибаюсь на нем 5 клавиш перекличения звука в одном банке, 5я выводит общую громкость и немного изменяет эквалайзер, для игры соло, простот забивай в одном банке под каждый кнопарь свой звук и балдей.......:D Расписать как это делаеться в точности по действиям немогу потому что юзаю стремный ДиджиТэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ЖАЧУ ТАКОЙ ЖЕ ТОЛЬКО ЛАМПОВЫЙ!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='matsuoko']Здравствуйте.Мне нужна помощь.Не могу разобраться. Те кто пользует BOSS GT-6,подскажите пожалуйста,как мне сделать следующую вещь.Мне нужно назначить для конкретной песни три звука,на педали,что-бы можно было во время исполнения переключаться с одного звучания на другое.Слышал что-то про запись патчей в "банк",но как это сделать не дорубаю,подскажите пожалуйста. Заранее благодарен за ответ.[/QUOTE] Привет. Являясь счастливым обладателем такового, могу кое-чего подсказать. Прежде всего... если еще не наделал своих презетов, есть там такая волшебная кнопка "Ez tone" если ее нажать и листать колесиком или кнопками, ты можешь услышать эталонные звуки для последующего создания своих презетов. Выбрал примерный звук, который хочешь получить, и редактируй его. Презеты сохраняются на любой банк с 1 по 35, кнопкой "Write". остальные-заводские. их изменить не получится. Система босика такова, что все презеты, т.е. твои звуки, и заводские, а их там 365 вроде, поделены на банки. в каждом банке по 4 презета. презеты переключаются нижними большими кнопками с цифрами, а банки верхними кнопками. такая бадяга сделана для удобства работы с процом. так, ну что тут еще... ааа! вот, если хочешь не переписать презет, а заменить его на другой, т.е. поменять презеты местами, то: выбери презет который хочешь поменять, нажми write, нажми кнопку пролистывания вперед или назад (со стрелочкой), выбери колесиком презет который хош поменять и нажимай опять write. Они поменяются местами. Зы: Почему я это пишу...? так как в свое время ни одна сволочь на аналогичную прозьбу мне не ответил. А я блин, купил бос с рук без мануала. Юзай его по дольше. Я даж через год для себя открываю в нем что то новое. Можешь послушать какого звука гитары я добился на нем. через него я пишу и гитару и бас и вокал :-)... [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seattle Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Люди хелп.Хочу купить процессор но не наю где.купить хочу в москве в реале а не в и-нет магазине .кто нибдуь знает где он продаетса и за скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Seattle']Люди хелп.Хочу купить процессор но не наю где.купить хочу в москве в реале а не в и-нет магазине .кто нибдуь знает где он продаетса и за скока?[/QUOTE] В магазинах... не знаю... остались ли они там ваще, проще всего купить с рук. я как раз вот где то ровно год назад через Реал М. познакомился с человеком, продающим босс гт6, съездил к нему и купил. А вообще, Боссов 6х производство уже свернуто. Шча появился новый ГТ8!!! у меня для него мануал есть. Во эт, блин, ващееееее.... такая вестчь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seattle Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Den 120db']В магазинах... не знаю... остались ли они там ваще, проще всего купить с рук. я как раз вот где то ровно год назад через Реал М. познакомился с человеком, продающим босс гт6, съездил к нему и купил. А вообще, Боссов 6х производство уже свернуто. Шча появился новый ГТ8!!! у меня для него мануал есть. Во эт, блин, ващееееее.... такая вестчь!!![/QUOTE] черть тема про жт 6 ......я жт 8 хочу взять.поетому и интересуюсь.б\у не охота .вчера вот пол москвы обатал-нету.или есть за 16000:mad: . кто нить про вот етот магазин мне может что нибудь сказать? [url]http://sound-master.ru/catalog/item2472.php[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Seattle']черть тема про жт 6 ......я жт 8 хочу взять.поетому и интересуюсь.б\у не охота .вчера вот пол москвы обатал-нету.или есть за 16000:mad: .[/QUOTE] Ваще рекомендованная цена 501$... Где ты так сумел найти... А так, попадется, бери с рук. Не брезгай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Den 120db, Послушал твой музон! Супер! Я кстати тоже юзаю ЖТ-6! На концертах незаменимая штука, да и вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='St.AngeR'] На концертах незаменимая штука, да и вообще![/QUOTE] Да!!! Я просто фанат боса!!! Блин, такой саунд можно нарулить. Вот уже год его использую, и никаких проблем.:rolleyes: Терь жаждю услышать жт-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.