Лео Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Привет всем творческим людям.я пишу песни и хочу быть оцененным другими.вот одно из последних творений,на мой взгляд на оценку 3.есть и получше: "Перроны" Последние минуты уходят безвозвратно, И всё это так глупо и маловероятно, Вернуться и остаться,забив на все законы И тают пассажиры,остались лишь перроны... Припев Убегают в дали поезда, Расстаются люди навсегда, Не бросай,не оставляй меня, Убегают в дали поезда. Ошибки не прощают,их помнят,помнят,помнят, А было всё возможно,теперь уж не догонят. Последняя улыбка,последний взгляд напрасно На финише перроны разделят навсегда нас Припев А может всё иначе,а может всё красиво, Останутся перроны и пара пассажиров, Но всё это так глупо и маловероятно, Последние минуты уходят безвозвратно... оцените и пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 токо вот это понравилось "И тают пассажиры,остались лишь перроны". вопчем работать еще надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.