EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool:
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='EvgenII']Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool:[/QUOTE] ну не знаю мне кажется дебютное произведение должно быть более менее веселым ну не таким грустным чтоб слушатель в первые аккорды не зевал оно должно заинтересовывать в самом начале меня оно заинтересовало в самом начале инструментом а потом...
Coxon Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='EvgenII']Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool:[/QUOTE] Качество очень даже!!! А вот песня мне уж извините. Спрашивали про стиль - мое мнение - это самый настоящий русский рок!
EvgenII Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']ну не знаю мне кажется дебютное произведение должно быть более менее веселым ну не таким грустным чтоб слушатель в первые аккорды не зевал оно должно заинтересовывать в самом начале меня оно заинтересовало в самом начале инструментом а потом...[/QUOTE] Спасибо за мнение. Да Вы правы, но это не дебютная произведение, а песня с дебютного альбома, остальные песни мы записываем, и скоро я выкладу их. Еще раз спасибо!!!:)
EvgenII Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Coxon']Качество очень даже!!! А вот песня мне уж извините. Спрашивали про стиль - мое мнение - это самый настоящий русский рок![/QUOTE] Спасибо за ответ!!!:)
EvgenII Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 Друзья ждем высказываний ещеееееееееее!:cool:
J-Drake Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Народ прав.Грустная тема отталкивает. У нас в Ё-бурге была такая группа - Монт Блан.На РМ она есть можете найти и сравнить.Вы чем то похожи:) Жду следующего:o
EvgenII Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Народ прав.Грустная тема отталкивает. У нас в Ё-бурге была такая группа - Монт Блан.На РМ она есть можете найти и сравнить.Вы чем то похожи:) Жду следующего:o[/QUOTE] Спасибо огромное учтем!:)
EvgenII Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Скоро закину еще одну тему, она энергичная, пока записываем! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти