TRAVELMUSIC Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Компания Тревел Мьюзик ( [url]www.travelmusic.ru[/url] ) ждёт ваши демо-записи . Вы можете отправить демо-трек в формате MP3 или ссылку на e-mail: [email]travelmusic@mail.ru[/email] (не более 2MB) или на CD-R по адресу: 125315 г. Москва ул. Асеева дом 8 офис 12 (м. Аэропорт) Если Ваш трек нас заинтересует, с вами свяжется менеджер компании для обсуждения условий договора. Творческих успехов! Предпочтение - rap, r'n'b Подробнее о работе компании на сайте [url]www.travelmusic.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Зацени Чиксу! [url]www.chiksamusic.narod.ru[/url] Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [B]цените,эт не лучшее,прост что мог,то кинул[/B] [B][URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29731/216531/chiksy_216531.mp3"]Чиксы (New!!!) [/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Кита'][B][URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29731/216531/chiksy_216531.mp3"]Фиаско-Чиксы (New!!!) [/URL][/B][/QUOTE] Это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='CHIKSA']Это ты мне?[/QUOTE] [B]не,милашка,так трэк называется![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloo Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 :D [url]www.rrp.boom.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloo Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я бы к те то же пристал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='AeroDEN']Предлагаю Вам свою Dance-rap группу "[URL="http://www.realmusic.ru/prolife"]PROLIFE[/URL]" (мы из Нижнего Новгорода). Мы пишем жизненные тексты и на компьютере сочиняем музыку, потом зачитываем, получается по моему не плохо. Спасибо за внимания!!![/QUOTE] парни не обижайтесь но я когда вас скачал а просто аху... лудше займитесь чем небуть другим ОК !;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Крокодил Вася Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 попсовенько... но это первые пробы! Правда тема замороченная - о Боге... но есть и другие текста... [url]http://music.lib.ru/t/t_rap/alb0.shtml[/url] вобщем цените! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ДА ЭТО ПИСЕЦ!ЭТО РЖУНИМАГУУУ ТЕМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [quote name='Dr.D']парни не обижайтесь но я когда вас скачал а просто аху... лудше займитесь чем небуть другим ОК !;)[/QUOTE] Дружище, а ты не мог бы меня обосрать? Вернее не меня, а мой трэк "Маромойка". Я надеюсь увидеть в комментариях оценку профессионала!!! Пиши только правду (если вообще слушать будешь) С уважением МС Бэлл. [url]www.realmusic.ru/bell_belgorod[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [quote name='Бэлл']Дружище, а ты не мог бы меня обосрать? Вернее не меня, а мой трэк "Маромойка". Я надеюсь увидеть в комментариях оценку профессионала!!! Пиши только правду (если вообще слушать будешь) С уважением МС Бэлл. [url]www.realmusic.ru/bell_belgorod[/url][/QUOTE] Ок! будет время скачаю ... не обижайся говорю зарани мне тррудон угодить! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 а как вам такой репачек? [url]http://www.realmusic.ru/songs/209363/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Бля,он же сказал что на мыло,либо по почте.Нафиг сюда ссылки кидать если никто не читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 хули не кто не читает на самом деле на мыло надо вы чееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Dr.D']хули не кто не читает на самом деле на мыло надо вы чееееее[/QUOTE] а еще дэмо кидать можно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Эти парни из Химок делают рэпчину всех напралений!Это нужно слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.