oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='TRAVELMUSIC']Очень жаль что многие пытаются помешать исполнителям реализоватся. Возможно это обида за собственные неудачи в творчестве. Надеемся на сотрудничество с умными и адекватными людьми. Если есть вопросы-пишите, звоните.[/QUOTE] Я ни в коем разе не мешаю никому реализоваться!Просто мне очень смешно,когда Вас задевает за живое,Вы тут же обзываете человека неудачником:-) Откуда Вам знать об моих неудачах и удачах,Продюсер?Я наоборот считаю,что у меня все хорошо,если я Вам не шлю свой файл,который не БОЛЕЕ 2 Мб:-) Ухохочешься!У Вас трафик лимитирован?И потом меня просто убила фраза о том,что к вам приходит по 10 писем в день и Вы не в состоянии их прослушать и обработать....:-) 10 умножить на 5 минут звучания= 50 минут прослушки.Хорошо Вы (ИЩЕТЕ),если не можете час послушать то,что ищете!Да и час не надо слушать.Всегда все понятно с первых тактов...Не знаю,не знаю,но я к такому продюсеру(даже независимому),который считает трафик и время никогда не обратился бы....Кстати.....От кого Вы независимы?:-)И еще....Как раз умный человек задаст Вам такие вопросы.И СТЫДНО,когда Вы,если Вы себя уважаете,делаете прозрачные намеки на умственные способности человека,которого Вы в упор не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']А продюсер может сказать кого он уже раскрутил и свои условия?[/QUOTE]Да, вот забыл ответить на эти вопросы!Тревел Мьюзик-небольшой независимый лейбл или как называют за границей инди-лейбл. Мы выпускаем малобюджетные проекты исполнителей известных в своей среде как правило это хип-хоп.С исполнителем мы делим прибыль с продаж альбома как правило 50/50.Это нормальная практика. вот последние релизы - [url]http://www.travelmusic.ru/pulya.html[/url], [url]http://travelmusic.ru/mcct.html[/url], [url]http://www.travelmusic.ru/sexmelody.html[/url]. Никто не говорил что мы-компания предоставляющая бешенное промо. Мы работаем на рынке около года и честно делаем своё дело. Если ваши амбиции переросли уровень инди-лейблов, то пожалуйста-мы живём в свободной стране и у Вас широкий выбор. Есть такие компании как АРС, Юнивёрсл, BMG Russia, SONI music, СОЮЗ и.т.д. Так что всё в ваших силах. Ваше право выбирать. По моему все ответы получены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 читайте внимательно я писал что нет возможности РЕЦЕНЗИРОВАТЬ а не ПРОСЛУШИВАТЬ материал. Чувствуете разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Вы больше занимаетесь саморекламой...И что такое Лэйбл?Можно выражаться по-русски?Ато я кого не спрошу,никто толком не знает,что такое лэйбл...:-) Есть еще слово Вау,ШОПИНГ и т.д.Неужели русский стали забывать? И если Вы занимаетесь только хип-хопом,то к чему пудрить мозги остальным?Не серьезно это все,ребята!Это с родни того,что Разин племянник Горбачева.Я считаю,что серьезная фирма не будет ставить условия по поводу размера файла и лимита своего времени.Хочешь заработать-должен носиться,как совразка...Вот мое мнение!Ведь не только музыканты на Вас заработают???А Вы,наверное,бессеребрянники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='TRAVELMUSIC']читайте внимательно я писал что нет возможности РЕЦЕНЗИРОВАТЬ а не ПРОСЛУШИВАТЬ материал. Чувствуете разницу?[/QUOTE] По-моему 10 писем отрецензировать можно даже ногой!И это займет 20 минут времени.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Вы больше занимаетесь саморекламой...И что такое Лэйбл?Можно выражаться по-русски?Ато я кого не спрошу,никто толком не знает,что такое лэйбл...:-) Есть еще слово Вау,ШОПИНГ и т.д.Неужели русский стали забывать? И если Вы занимаетесь только хип-хопом,то к чему пудрить мозги остальным?Не серьезно это все,ребята!Это с родни того,что Разин племянник Горбачева.Я считаю,что серьезная фирма не будет ставить условия по поводу размера файла и лимита своего времени.Хочешь заработать-должен носиться,как совразка...Вот мое мнение!Ведь не только музыканты на Вас заработают???А Вы,наверное,бессеребрянники?[/QUOTE]Разину респект(моё почтение-рус.), кстати!Если вы хотите интегрироватся(войти"своим человеком"-рус.) в современнный Show Buisness(Индустрия развлечений) то вы должны принять терминологию. Лейбл(от англ.-Этикетка), это компания выпускающая музыкальный продукт, предоставляющая Promo (по Вашему - раскрутка) и занимается PR (выход в народ.). Вы же успешно используете понятие траффик, например? или Интеренет? Или вы называете комьпьютер ШАЙТАН-КОРОБКОЙ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']По-моему 10 писем отрецензировать можно даже ногой!И это займет 20 минут времени.:-)[/QUOTE]А смысл????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нет!Я по-английки читаю и понимаю хорошо!Но как-то звучит похабно-попасть в этикетку:-))))))))))) А вот слово бизнес пишется вот так-Business!!!!! И если по-моему и по-вашему,то Вы кем себя считаете?Вот видите,как можно проверить человека?Вы выходите сразу за всякие рамки приличия...Я посмотрел Ваш сайт.Умея работать с HTML кодированием,такой сайт можно сделать за 5 минут(по-Вашему,кстати пишется через дефис,5 minutes)И как я могу быть своим человеком среди тех,кто по-русски пишет безграммотно,но зато попадает в этикетку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Будете докапываться до опечаток?Детский приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='TRAVELMUSIC']А смысл?????[/QUOTE] Тогда какой смысл этого всего???Если смысла нет в том,чтобы просто написать человеку примерно так: Вы нам не подходите....Ой,ребята!Я думал,что новое поколение убежало от совка,а оно туда забежало.Как все до боли знакомо....Писать иностранные слова русскими буквами,попадать в этикетку или в формат....Делать шоппинг,говорить ВАУ,орать матом со сцены.В обезьян скоро превратимся:-) И по всему видно,что Вы никакая не фирма,а так....одно название.....Нахватались терминов и думаете Бога за пятки поймали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Тогда какой смысл этого всего???Если смысла нет в том,чтобы просто написать человеку примерно так: Вы нам не подходите....Ой,ребята!Я думал,что новое поколение убежало от совка,а оно туда забежало.Как все до боли знакомо....Писать иностранные слова русскими буквами,попадать в этикетку или в формат....Делать шоппинг,говорить ВАУ,орать матом со сцены.В обезьян скоро превратимся:-) И по всему видно,что Вы никакая не фирма,а так....одно название.....Нахватались терминов и думаете Бога за пятки поймали....[/QUOTE]Да, мы не фирма:)Мы-артель по выпуску круглых-шайтан колёс из которых доносятся звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='TRAVELMUSIC']Да, мы не фирма:)Мы-артель по выпуску круглых-шайтан колёс из которых доносятся звуки.[/QUOTE]Уроды ВЫ!Атравляла вам сваи пестни-и хрен!!!А я сделаю эту эстраду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Тогда какой смысл этого всего???Если смысла нет в том,чтобы просто написать человеку примерно так: Вы нам не подходите....Ой,ребята!Я думал,что новое поколение убежало от совка,а оно туда забежало.Как все до боли знакомо....Писать иностранные слова русскими буквами,попадать в этикетку или в формат....Делать шоппинг,говорить ВАУ,орать матом со сцены.В обезьян скоро превратимся:-) И по всему видно,что Вы никакая не фирма,а так....одно название.....Нахватались терминов и думаете Бога за пятки поймали....[/QUOTE]А дедушка ЖЖОТ!Патриотищеее!!!Наверна са времен фанографа ышо пытаеццо сибя продвинуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='TRAVELMUSIC']Да, мы не фирма:)Мы-артель по выпуску круглых-шайтан колёс из которых доносятся звуки.[/QUOTE] Эти шайтан-колеса называются компакт-дисками.Компакт-диски,а по-Вашему CD.Вот так,АРТЕЛЬ!Вот и выяснили кто есть кто(по-Вашему WHO IS WHO.....) Так-что правильно составляйте топ....:-АРТЕЛЬ решила приколоться и запудрить мозги музыкантам.Мы ничего не можем,но можем хамить,прикалываться,стебаться,обманывать и вешить лапшу на уши!А вообще-то мы TRAVELMUSIC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [url]http://music.lib.ru/editors/m/mjakushko_k_l/about.shtml[/url] РЖУНИМАГУУУУУУУУ!!! Вот моя ПЕСТНЯ: [url]http://chiksamusic.narod.ru/SHEEP.mp3[/url] Я наведу ШОРОХ НА НАШЕЙ ГРЁБАНОЙ СЦЕНЕЕЕ!!!!!!!!!! Для деда: Лаваааандаааааа, горная лавандаааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']А дедушка ЖЖОТ!Патриотищеее!!!Наверна са времен фанографа ышо пытаеццо сибя продвинуть!!![/QUOTE] Дедушка зажигал еще тогда,когда твои родители в дет.сад бегали,ВНУЧОК! Ыщо один граматей...:-) Ну,сумашедший дом какой-то!Их парят,а они довольны:-) Внучок,а ты чего нажжог?Дай хоть послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVELMUSIC Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania'],обманывать и вешить лапшу на уши!А вообще-то мы TRAVELMUSIC![/QUOTE]Пожалуйтса, поподробнее?Кого мы обманули?Вас? Оставили Ваше Уникальное Творчество без рецензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Дед?Дык ты хоть на мелодии та выпустил пласитнку?Ась?Или ани тожа дураки как и эти???дай чёнить заценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA'][url]http://music.lib.ru/editors/m/mjakushko_k_l/about.shtml[/url] РЖУНИМАГУУУУУУУУ!!! Вот моя ПЕСТНЯ: [url]http://chiksamusic.narod.ru/SHEEP.mp3[/url] Я наведу ШОРОХ НА НАШЕЙ ГРЁБАНОЙ СЦЕНЕЕЕ!!!!!!!!!! Для деда: Лаваааандаааааа, горная лавандаааааааа![/QUOTE] Хорошая песенка,внучка,только это плагиат чистейшей воды:-)И ты хоть ржи,хоть не ржи а воровство наказуемо.....А тема сделана качественно,нечего сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']Дед?Дык ты хоть на мелодии та выпустил пласитнку?Ась?Или ани тожа дураки как и эти???дай чёнить заценить?[/QUOTE] Глупая ты,что с тебя возьмешь.А эстраду ты возьмешь,только чем интересно?А по поводу моих песен,так я и не ставлю никакой задачи перед собой....Но они не ворованные.А у тебя,детка,ПЛАГИАТ.А сцену я подозреваю чем ты хочешь взять.И если она гребанная,чаго жа ты туды прешься....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Глупая ты,что с тебя возьмешь.А эстраду ты возьмешь,только чем интересно?А по поводу моих песен,так я и не ставлю никакой задачи перед собой....Но они не ворованные.А у тебя,детка,ПЛАГИАТ.А сцену я подозреваю чем ты хочешь взять.И если она гребанная,чаго жа ты туды прешься....?[/QUOTE]Эта англицкая НАРОДНАЯ ПЕСТНЯ!!!Это ремикс, ремейк что, нельзя?А ты гордись своим НАФТАЛИНОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']А по поводу моих песен,так я и не ставлю никакой задачи перед собой....[/QUOTE]Люди без АМБИЦИЙ не имеют в наше время никаких шансофф!!!Токо позвиздить в топах. Бедный Дед Мороз:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']Люди без АМБИЦИЙ не имеют в наше время никаких шансофф!!!Токо позвиздить в топах. Бедный Дед Мороз:((([/QUOTE] Да ты,внучка,еще и больная на всю голову.Старшеньких уважать надо.Тебя этому в школе не учили?Хотя я сомневаюсь,что ты в ней училась,судя по тому,как ты пишешь.А ведь кроме как петь, нужно еще и уметь общаться.А у тебя уже диагноз...Слушайте,по-моему вы друг дружку нашли.TRAVELMUSIC(лапшист) и Чикса,у которой с головой полный кавардак,но зато ОНА поеть или паеть,или паееть.С такими пообщаешься и дорогу домой забудешь.Чикса,а ты со своим хамством и хабальством далеко пойдешь,если муж не зашибет насмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania'].Чикса,а ты со своим хамством и хабальством далеко пойдешь,если муж не зашибет насмерть.[/QUOTE]ТОЧНО!!!Пять с минусом!!!Минус-за хамство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Хотя я сомневаюсь,что ты в ней училась,судя по тому,как ты пишешь.[/QUOTE]Это дедушка называется ОРФОАРТ-тебе пора на курсы повышения квалификации, а то старики часто оказываются за бортом жизни так и не сумев адаптироватся к современным реалиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.