Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Доброго всем времени суток! Я наконец решил заняться вывешиванием треков состава "Два Формата" в интернете. Вкрадце- мы играем в разных направлениях, от джазового мейнстрима до рок-н-ролла. У нас появилось несколько новых записей, которые я и и повесил. Так что пишите, что думаете по поводу услышанного! Причем лучше на мыло состава или в комментах на страничке) [url]http://www.realmusic.ru/twoformats[/url] Цитата
Camusov Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 в разделе "права" думаю надо авторов указывать а не исполнителей :D Цитата
Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Хммм. Вопрос интересный. Мы говорим о правах на конкретно ЭТУ запись, а не на оригинальный текст, музыку, etc. Конкретно данная запись- это собственность нашей команды, а то, что изначально автор у нее другой- это безусловно и на это мы ни в коей мере не претендуем ) Уж не подумал - ли ты, что мы хотим присвоить и выдать за свои вещи товарища Элвиса или Космы? ;) Цитата
Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Однако внес соответствующие поправки во избежание подобных вопросов Цитата
Лёша1534425938 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 А вопрос оценки треков так и остается в силе :) Цитата
alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 "Листопад" послушал... вокал приятный, но неровный... понравилось как барабаны звучат (в смыле пространства) - у мну колонки прям напротив меня у монитора - короче если глаза закрыть - ну как буд-то музыка не в записи, а в моем кабинете :) текст приятный... так что здорово ! но вокал все-таки неровный... Цитата
Лёша1534425938 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо за комментарий и оценку ) Однако листопад - это одна из наших старых записей. Советую послушать более новые. Свежачок-с, так сказать ) В более новых вещах есть масса вопросов в области сведения и качества самой записи, но зато там уровень игры повыше, ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.