Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Доброго всем времени суток! Я наконец решил заняться вывешиванием треков состава "Два Формата" в интернете. Вкрадце- мы играем в разных направлениях, от джазового мейнстрима до рок-н-ролла. У нас появилось несколько новых записей, которые я и и повесил. Так что пишите, что думаете по поводу услышанного! Причем лучше на мыло состава или в комментах на страничке) [url]http://www.realmusic.ru/twoformats[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 в разделе "права" думаю надо авторов указывать а не исполнителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хммм. Вопрос интересный. Мы говорим о правах на конкретно ЭТУ запись, а не на оригинальный текст, музыку, etc. Конкретно данная запись- это собственность нашей команды, а то, что изначально автор у нее другой- это безусловно и на это мы ни в коей мере не претендуем ) Уж не подумал - ли ты, что мы хотим присвоить и выдать за свои вещи товарища Элвиса или Космы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша1534425938 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Однако внес соответствующие поправки во избежание подобных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша1534425938 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А вопрос оценки треков так и остается в силе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 "Листопад" послушал... вокал приятный, но неровный... понравилось как барабаны звучат (в смыле пространства) - у мну колонки прям напротив меня у монитора - короче если глаза закрыть - ну как буд-то музыка не в записи, а в моем кабинете :) текст приятный... так что здорово ! но вокал все-таки неровный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша1534425938 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо за комментарий и оценку ) Однако листопад - это одна из наших старых записей. Советую послушать более новые. Свежачок-с, так сказать ) В более новых вещах есть масса вопросов в области сведения и качества самой записи, но зато там уровень игры повыше, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша1534425938 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Типа, ау?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.