PROM Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ах, песни, вас полна моя башка, Да только толку что-то маловато, Когда б напился я водицы из горшка, Тогда бы стало мне п**дато. А так, я выжат как лимон, Я сух и черств как корка хлеба, Я глуп как стая тех ворон, Что никогда не познавали НЕБА. А, песни и стихи, вы так легки, Вы никогда меня не оставляли, Не оставляли и моей пустой башки, В нее влетали и сразу вылетали, Вы мне давали силы и любви, Но силы и любовь вы забирали, Но не давали горя и тоски, Наверно, просто, забывали. PS... Давний стих, но глупый... как и моя юношеская дерзость... По-видемому был написан в состоянии, не адекватном происходящим процессам в окружающей среде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Больше не пей из горшка!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну так... Стараемся... Тока руки трясутся и буквчки прыгают по монитору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.