SiGrey_sub Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Интересно мнение людей которые играли на них достаточное время, а не "видели и даже держали в руках". Высказывания типа "оцтой, телекастер рулит" тоже много информативности не дает, поэтому прошу так не выражаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Гитары Ибанез существуют совершенно разных конструкций и ценовых категорий. Поэтому такая постановка вопроса, по мне, не корректна! Хороший знакомый играет на Ibanez MMM и очень доволен! Играет плотную альтернативу с пониженным строем. Звук очень хорош! Сустэйн (благодаря сквозному грифу и конструкции машинки) очень-очень длинный. Но мой Fender Strat на чистом звуке намного ярче например. Так что под разные техники игры и стили музыки разные инструменты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Естественно гитары разной ценовой категории и звучат по разному, и разные ощущения соответственно. Я думал это и так понятно, чтобы заострять на этом внимание =) А вы, между прочим, как раз и говорите, что у моего друга... я видел... я слышал... а мой Fender лучше! Вот это ответ! А мне интересно мнение людей у которых они [B]БЫЛИ[/B]! И которые играли на них [B]достаточное[/B] время. Какие ощущения и какие проблемы они вызывали. Если на то пошло, то можно обсудить звук любых марок. Одно условие - [B][COLOR="Red"]играл САМ!!![/COLOR][/B] Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я не говорил, что мой фендер лучше ! Не приписывайте мне того что я не говорил. Я сказал что "на чистом звуке намного ярче" а это не одно и тоже. На перегрузе мой инструмент например сливает по полной... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ок, аплошал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeSelivanov Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хотелось бы услышать мнение об Ибанез RG 507... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@v! Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 про полуакустическую AF75 BS кто чего скажет? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek-scream Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня было много гитар.не буду перечислять.Но когда я купил Ibanez RG550 89года,я успакоился.Играю на ней больше года,никаких проблем-как часы!Убил свой проц и провода здохли,а гитара хороша.Корн сто пудово слышали?,,,так вот,что то вроде того.Не парьтись играю я очень хорошо.Звук обалдеть,слов таких нет как она звучит.Сейчас такие не делают.И что он лезит со своим Fender Strat.он ничего не понимает.Я все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [QUOTE]Сегодня 21:04 djek-scream У меня было много гитар.не буду перечислять.Но когда я купил Ibanez RG550 89года,я успакоился.Играю на ней больше года,никаких проблем-как часы!Убил свой проц и провода здохли,а гитара хороша.Корн сто пудово слышали?,,,так вот,что то вроде того.Не парьтись играю я очень хорошо.Звук обалдеть,слов таких нет как она звучит.Сейчас такие не делают.И что он лезит со своим Fender Strat.он ничего не понимает.Я все![/QUOTE] :cool: я сам давно хочу купить Ибанэзз! не подскажешь- кто нить продаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek-scream Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Пиши:vintageguitar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Отличные гитары как дешовые (естественно не все) так и дорогие модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Да я вот сам думаю пока себе купить Ibanez RG321 на первое время... Кто что слышал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 АААААфигеная гитара- Сам себе хочу, только ЛВ не хватает!:mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 :(```````` слюньки текут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мдяя... зашел вчера в musicmag спросить скока переплатишь если в кредит RG321 взять. На сайте у них цена 9000 примерно, а в магазине сказали стоит 14000(!!!). Наебщики...а переплачиваешь пипец... сначало 10 процентов стоимости банк берет, а потом по 12 за каждые 4 месяца... пошли ка они с таким раскладом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а мне такая нравицо:) [ATTACH]1964[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Серия RG ибанезов, расшифровывается как Rock Guitar, без комментариев. Характеризуется мягким, разборчивым звучанием, а так же продолжительным сустейном. Прекрасно подходит длшя игры в пониженном строе. Машина типа Floyd roze. Нормальная такая машина:) . Если брать с магаза, по началу будешь испытывать траблы с машиной: будет постоянно расстраиваться строй, советую смазать ее веретяным маслом, полностью, и хорошенько ее покачать в обе стороны, желательно снять струны, дабы не порвать... Ну и двумя словами, отличная гитара для начинающих, и среднего класса, для профи имхо идут модели от 600-700$ На ней вродь как линкин парки играют, даж вроде на 321м. Во так во!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Линкин-парк вроде на 7-и струнных играют!:mad: Мажоры долбаные! а р-дж 321 - классика в стине нью -метал- 7000баксофф, Псехея:eek: одно время играла, 5-диез! Вся альт тусоффка, у которой не хватает денег на 7- струные гитары!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не, вроде парки линки играют в "си". Ну или в "До" максимум, да и в клипе там каком то видно что 6-ти... а семиструнки бярут бля радикально низкого строя в основном, шоб струны как сопли болтались...Корны к примеру. А психов ваще из крайности в крайность кидает... То лтдихи себе возьмут, то крамеры, то фео на концерте ваще на полуакустике играет... звук шляпный какой то у них. Гитар всмысле. А остальное все нармуль имхо. Хотя последние запысы уже еще более круто звучат, и в плане гитар тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 нуу насчет полуаккустики не знаю,Фео реальный псих:eek: , но крамар- ЛТД -джэксн - ибанез - САМОЕ ОНО ,чтоб алтьтернативу играть.Я вродь был на их концерте в мае(когда они ещё не распались)- там он жжёгг на ибанезе(6-и струннке) перемотанном синей изолентой! а насчет звука- у психов он точ в тоть Ранний корн- там даже филди играл, как слесарь (басисты). ТОлько в раннем корне меня бесило, что там они рубят- рубят- а потом спокойно поют- а у психофф- у них рубилово и драйф всю песню идет!:cool: А Манки из корна вообще сам гитару себе заказал! К-7, рассчитаный специально для него!:mad: Я тож таак хачу!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Barick'] А Манки из корна вообще сам гитару себе заказал! К-7, рассчитаный специально для него!:mad: Я тож таак хачу!:([/QUOTE] Ха, прикинь, у них ишчо и именные примочки есть - Hothead и Monkey. Ваще блин.... Ибанезеры б/\я ваще молодцы, сделают на заказ для всяких там крутых перцев гитарки и другие причиндалы, а потом их выпускают в серийное производство... К-7 от Корнов, JS от Джо Сатриани... Офигенный полурекламно-маркеттинговый ход...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а они умные- время зря не теряют!! Ведь каждому хочеться поиграть на звучках, а лучше и на гитарке своего кумира!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я вот о такой сейчас мечтаю,коплю денежку.1500$ [IMG]http://www.guitars.ru/01/img/js105.gif[/IMG]. И сейчас у меня вот такой вот инструмент [IMG]http://www.jacksonguitar.ru/gallery/jenna%20jackson/jenna9_large.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я чёт не понял!! ты о такой мечтаешь или такая у тебя есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Jackson V есть уже,правда она чёрная вся=))Хыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.