MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А в мечтах сейчас о Ibanez JS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А скинь фотку своей мечты! Вот ещё ох_енная гитара! [url]http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?dt200va[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Barick']А скинь фотку своей мечты! Вот ещё ох_енная гитара! [url]http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?dt200va[/url][/QUOTE] Вот же оно Ibanez JS 1500$ [IMG]http://www.guitars.ru/01/img/js105.gif[/IMG]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Barick']А скинь фотку своей мечты! Вот ещё ох_енная гитара! [url]http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?dt200va[/url][/QUOTE] Хыыы))У нас с тобой вкусы определённо разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']Хыыы))У нас с тобой вкусы определённо разные.[/QUOTE] но любовь к марке Ибанез - одинаковая! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']Хыыы))У нас с тобой вкусы определённо разные.[/QUOTE] На самом деле Мне больше по душе серия ЭР-ДЖИ! Вроде321, А ещё лучше семистрнки! Такая вот: [url]http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg1527[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да:D гитарная любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Barick']На самом деле Мне больше по душе серия ЭР-ДЖИ! Вроде321, А ещё лучше семистрнки! Такая вот: [url]http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg1527[/url][/QUOTE] Семиструнка тоже по-душе,а особенно звук:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А мы и не заметили ,как стали почти фетешистами!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот гитара так гитара не дорого, но себя окупает на все 200% [ATTACH]1985[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Barick']А мы и не заметили ,как стали почти фетешистами!:D :D :D[/QUOTE] и хорошо,что гитарными фетишистами:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня Ibanez Rg совершеннейше левого производства.Но гитарой я доволен. Играю уже два года.Редко бывает так, что с инструментом сразу находишь общий язык, но это как раз такой случай. Из опыта эксплуатации:месяца три назад заклинило тычаг, ни влево, ни вправо не поворачивался. Машина самая простая, на 6 болтах, после долгих раздумий поставил фендеровскую, с остальным проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ibanez - офигительная тема! Много фирм подстраиваются под ибанез...Звукач...ВСЁ НРАВИТСЯ!!! КРУТО КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Пол года обладаю RG1527. Всё норм кроме звукоснимателей. Их надо менять (особенно бриджевый) на DiMarzio или ЕMG (в последнем случае придется расточить корпус). Так получается что корейская RG320 (у друга) звучит лучьше моего японца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Askold']Пол года обладаю RG1527. Всё норм кроме звукоснимателей. Их надо менять (особенно бриджевый) на DiMarzio или ЕMG (в последнем случае придется расточить корпус). Так получается что корейская RG320 (у друга) звучит лучьше моего японца.[/QUOTE] А к стати никто не в курсе скок же ща димарзиковские датчики стоят? Я не знаю всех там маркировок, ну... чтоб для тяж альтернативы, и звук поразборчивей...???:) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хочу вот поделиться. У меня RG550. Родной естественно. Играю на нём уже лет 7 наверное. Проблема началась, кокгда захотелось перейти с 9 на более толстые струны, хотя-бы на 10. Машинка перестала держать строй. И как я не пытался справиться с проблемой( замена,регулировка пружин и т.д.) - ничего не получилось, Потом беседовал ещё с одним парнем, который столкнулся с той-же проблемой. А так- гитара хорошая. Я на ней и джаз играл ,и рок. Довольно универсальный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Zeppelinov']Хочу вот поделиться. У меня RG550. Родной естественно. Играю на нём уже лет 7 наверное. Проблема началась, кокгда захотелось перейти с 9 на более толстые струны, хотя-бы на 10. Машинка перестала держать строй. И как я не пытался справиться с проблемой( замена,регулировка пружин и т.д.) - ничего не получилось, Потом беседовал ещё с одним парнем, который столкнулся с той-же проблемой. А так- гитара хорошая. Я на ней и джаз играл ,и рок. Довольно универсальный инструмент.[/QUOTE] А мне вааще свезло.. купил инструмент который быстро сняли с производства ...S 520 подписная модель Сатриани ... облегченная из краснухи ..сингл, 2 хамба .. флойд.. я ща ее даже в каталогах не вижу.. мне уже за нее предлагали 3000$ вот подожду лет 5 , продам за 10 000 ))))))))))) классная вещь ... пятый год уж ... тока лады подстисались .. строит как влитая ..правда струны не менял .. на 9 играю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.