Почтальон Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 :cool: Напишу текста на заказ , продам несколько готовых. Краснодарский край Мыло [email]afedrin@inbox.ru[/email] Цитата
Атеист Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 ГЫ-ГЫ-Гы!!!!!Рэпперы покупают тексты????? ЭТ КАК?!?!=))) Эт те в поп, Почтальон, надо.....Желаю тв.успеххххоФ!!!!=))))) Цитата
sladkaya N Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Атеист']ГЫ-ГЫ-Гы!!!!!Рэпперы покупают тексты????? ЭТ КАК?!?!=))) Эт те в поп, Почтальон, надо.....Желаю тв.успеххххоФ!!!!=)))))[/QUOTE] первый раз вижу как Атеист смеется... Цитата
Da Neutral Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Почтальен нах те деньги?????? зафигач лучше нам лирики в топ "для поэтов" p.s. ты тока непереживай никто твои тексты оттуда на читку невозьмет))) ну я за себя говорю точно)) (не иза того что они отстой а по другому ряду причин) Цитата
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Da Neutral']Почтальен нах те деньги?????? зафигач лучше нам лирики в топ "для поэтов" [/QUOTE] Ром, ты промоутером не работал?? Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 [COLOR="Yellow"][COLOR="DarkRed"]Продам дом.работу за 3 класс.когдато (в каменном веке) я учился не плохо[/COLOR].[/COLOR] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 [COLOR="Indigo"]Продам поношенные кроссовки[/COLOR] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 [COLOR="DarkGreen"]Продам Родину[/COLOR] Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Продам воздух недорого. Летнии скидки. При покупки воздуха на 10000руб. получайте пронзовую карточку на 3000руб+поллитра воздуха в подарок... Цитата
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 ну вот я б ни за что лирику продавать не стала б то что на заказ эт не всегда хорошо ладно, антирекламить почтальона не буду покупайте у него тексты и вообще надо б купить что ли че-т посидеть на досуге почитать почем рифма, [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]почтальон? [/SIZE][/COLOR] Цитата
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист']И как????????????[/QUOTE] ну дык типа ГЫ-ГЫ-Гы!!! эт долгая история каким я твое личико представляю....:rolleyes: Цитата
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист']В двух словах............[/QUOTE] личико атеиста... Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Хорошое личико, девочкам нравиться(без лести)...поверь сладкая, я ни такой страшно-пришаво-волосатый тип, как ты думаешь, у которого штаны на лямках...Кстати, та на мою бывшую в очках похожа. Есть фото без ачкоf? Цитата
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 А где можно Сладкую лицезреть?...вдруг влюблюсь... Цитата
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Сладкая, "личико атеиста" тебе бы понравилось............. Цитата
sladkaya N Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Атеист']Сладкая, "личико атеиста" тебе бы понравилось.............[/QUOTE] ну дык показывай тогда Цитата
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Мутновато видно,но но,Н-И-Ч-Е-Г-Ооооо симпатяшка.Эт тебе настоящий ценитель говорит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.