neznakom Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Другая полоса я такой же как все ,я простой человек я живу ,я люблю, каратая свой век не хватаю от жизни кусков пожирней нет во мне черезмерных не здоровых страстей если была вчера полоса у меня и не то чтоб черна ,но я знал-это факт что однажды, не вдруг все нормально пойдет я не думал тогда есть другой поворот я вобще не еврей, я не знаю коран не пойму чем задел братанов-мусульман так зачем же махмуд заряжает касам посылая по мирным моим городам я простой человек, я такой же как все только вдруг оказалось живу в полосе под разрывы ракет на рассвете проснусь в полосе фронтовой я теперь нахожусь и пусай правоверный теперь возвопил до седьмого колена он миролюбив почему объясните, ни как не пойму я иду на работу а он на войну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне нравится, что Вы взялись за такую насущную тему. Интересно, это песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Sens']. Интересно, это песня?[/QUOTE] не пля... это ноты в алфавитном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.