subhuman Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 привет! давно не был на форуме ) к вашему вниманию мой новый текст - судите строго!!) =========== Сильные мира сего, Посмотрите на меня Вы не знаете как мне тяжело У меня нет своего огня Ваши глаза не видят дальше метра Наивно ослепнуть для вас ерунда А ведь вокруг вас вертиться планета, Черным пламенем и кровью проженная земля Миллионы людей ждут от вас ответа Вы те, кто должны помочь нам лучше жить Если нет, тогда зачем все это? Вам так легко оборвать эту нить Я готов отдать все за землю свою Я готов отдать жизнь, зная за что я умру Я готов быть героем для дома своего Готовы ли вы, сильные миры сего? ========= the end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Стих оставляет хорошее впечатление. :) Но Вы просили строго - тогда получайте: "вертиться" пишется без мягкого знака, "кровью прожженая земля" - слишком простой и избитый образ. "А Ведь Вокруг Вас Вертиться планета" - трудный фонетический рисунок. И подчеркну оригинальность рифм: "метра-планета", "ерунда-земля".... Но задумка интересная, не поленитесь доработать. С удовольствием буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Sens']Стих оставляет хорошее впечатление. :) Но Вы просили строго - тогда получайте: "вертиться" пишется без мягкого знака, "кровью прожженая земля" - слишком простой и избитый образ. "А Ведь Вокруг Вас Вертиться планета" - трудный фонетический рисунок. И подчеркну оригинальность рифм: "метра-планета", "ерунда-земля".... Но задумка интересная, не поленитесь доработать. С удовольствием буду ждать.[/QUOTE] наповал!:) спасибо за коммент. единственное что хочу сказать- это ТЕКСТ а не стихотворение, я вообще не люблю следить за рифмами, для меня главное мысль, настрой и душа (если так можно выразиться) все равно спасибо огромное! PS: Привет Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.