Тринашкин Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 прикупил себе карточку, вот сейчас буду устанавливать, кто нить чо нить скажет по поводу этой карты, возможно подскажет по настройкам...? Цитата
Denisi4 Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:) Удачки. Цитата
Тринашкин Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='Denisi4']Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:) Удачки.[/QUOTE] проблемм первый,не получается толком настроить АSIO, одна из причин была кривая нуенда... а вообще, была самая главная проблема, когда карточку купил, а про провода не подумал!:)) Цитата
Тринашкин Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Праблем втарой : виндовс 2000 не работает с цыфрой!!!!! надо хр ставить:(( а я так не люблю хр.... Цитата
Degree Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Тринашкин'] надо хр ставить:(( а я так не люблю хр....[/QUOTE] к сожалению, для музыки нет лучше хр... я имею в виду из ПС-шных сред. а так, конечно, MAC OS рулит. Но и хр мона настроить нормально. У меня хр стоит больше года. И се нормально работает. Главное адаптировать ее под студию и ничего лишнего. удачи! Цитата
Тринашкин Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Хр не встала, заодно покоцала 2000 систему... благо файлы заранее перенес:)) не понимаю, то ли я такой дурак, то ли хр кривая попалась Цитата
cwhs Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']Хр не встала, заодно покоцала 2000 систему... благо файлы заранее перенес:)) не понимаю, то ли я такой дурак, то ли хр кривая попалась[/QUOTE] У меня на рабочем компе тоже ХР не встала....исковеркала всю 98-ю и не встала....вобщем как выяснилось позже материнская плата кривая!:confused: И на этот комп ХР установить ваще не реально. :mad: А дома истесно и ХР и 98-я замечательно вместе живут и работают! Вот так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.