Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:)
Удачки.

Опубликовано

[quote name='Denisi4']Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:)
Удачки.[/QUOTE]
проблемм первый,не получается толком настроить АSIO, одна из причин была кривая нуенда...
а вообще, была самая главная проблема, когда карточку купил, а про провода не подумал!:))

Опубликовано

[quote name='Тринашкин']
надо хр ставить:((
а я так не люблю хр....[/QUOTE]

к сожалению, для музыки нет лучше хр... я имею в виду из ПС-шных сред.
а так, конечно, MAC OS рулит.
Но и хр мона настроить нормально. У меня хр стоит больше года. И се нормально работает. Главное адаптировать ее под студию и ничего лишнего.
удачи!

Опубликовано

[quote name='Тринашкин']Хр не встала, заодно покоцала 2000 систему...
благо файлы заранее перенес:))
не понимаю, то ли я такой дурак, то ли хр кривая попалась[/QUOTE]

У меня на рабочем компе тоже ХР не встала....исковеркала всю 98-ю и не встала....вобщем как выяснилось позже материнская плата кривая!:confused:
И на этот комп ХР установить ваще не реально. :mad:
А дома истесно и ХР и 98-я замечательно вместе живут и работают!
Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...