Тринашкин Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 прикупил себе карточку, вот сейчас буду устанавливать, кто нить чо нить скажет по поводу этой карты, возможно подскажет по настройкам...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisi4 Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:) Удачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='Denisi4']Мои поздравления. Карточка более продвинутая версия Audiophile 2496. С предыдущей траблов в установке не наблюдалось. А настройки зависят от того где использовать будешь:) Удачки.[/QUOTE] проблемм первый,не получается толком настроить АSIO, одна из причин была кривая нуенда... а вообще, была самая главная проблема, когда карточку купил, а про провода не подумал!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Праблем втарой : виндовс 2000 не работает с цыфрой!!!!! надо хр ставить:(( а я так не люблю хр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Тринашкин'] надо хр ставить:(( а я так не люблю хр....[/QUOTE] к сожалению, для музыки нет лучше хр... я имею в виду из ПС-шных сред. а так, конечно, MAC OS рулит. Но и хр мона настроить нормально. У меня хр стоит больше года. И се нормально работает. Главное адаптировать ее под студию и ничего лишнего. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Хр не встала, заодно покоцала 2000 систему... благо файлы заранее перенес:)) не понимаю, то ли я такой дурак, то ли хр кривая попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']Хр не встала, заодно покоцала 2000 систему... благо файлы заранее перенес:)) не понимаю, то ли я такой дурак, то ли хр кривая попалась[/QUOTE] У меня на рабочем компе тоже ХР не встала....исковеркала всю 98-ю и не встала....вобщем как выяснилось позже материнская плата кривая!:confused: И на этот комп ХР установить ваще не реально. :mad: А дома истесно и ХР и 98-я замечательно вместе живут и работают! Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.