Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Наконец-то выходной и я могу загрузить новую песню,будет через минут 30. А пока что зацените старые [url]http://www.realmusic.ru/astralnoe_telo[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А вот и песня,прошу очень оставлять коменты [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/31690/211617/ya_uletayu_211617.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Кстати....песня называется...........Я улетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ну...хоть кто-нибудь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/211617/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Блин....ды хоть ктонить бы написал..........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 любовь невечна по музыке понравилась, а вот с голосом че-то не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 спасиба ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну...может кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну.......а ещё?????????????????Где?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :p Ну ты млин даешь .... Ну типа, че засранцы? А нукатипа КАЧАТЬ ФСЕЕМ!!!! Так понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 НУ вы че народ???????Хоть пару коментов!!!!!!!!Плизззззз!!!!!!!!!!!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 короче тема в общем забеись, только вот не помешало ба амбиент во вступление яркий и насыщенный ну и конечно с голосом поработать более профессианально в смысле обработки, на слух явно слышен завал 250-300 гц., ну и ритм разнообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Бычара, всегда просишь да просишь оценить, а сам то хоть кого-нибудь послушал?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakomka Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 эм а чо то у меня не открываеца эта твая новая песня :( так мне понравилась песня любовь не вечна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я многа че послушал и многа че скачал и коменты оставлял...так что не нада........оставили бы там коментики.......а не в форуме........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да дело короче не в этом Панимаешь, Бычара- это слегка пугает, А музыканты в основном люди нежные, творческие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 по моему ты переборщил с ревербрацией! проблемы с вокалом; а так ничего!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 а насчёт музыкантов не обобщай:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 что-то я опять напился...пойду-ка лучше спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну вот...так никто и не оставил коментик на страничке........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 бля........я ваще в ахуе!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Трек: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/211617/"][COLOR=#0000ff]Я улетаю[/COLOR][/URL] - написал когда сильно уставший был чтоли? или опять в стакане :-) кстати эта пестня похожа на одну из песен "Король и Шут":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Может и похожа не знаю.....я же не виноват что они похожую написали:)))) а про стакан.......ну наверно...я не помню уже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Пишешь знач тут пишешь....деньги на интернет тратишь....а люди не хочут никак коментики оставить...... Ну где же вы Профи в создании и обработки музыки????????????Подскажите....помогите....научите...... Кстати,скора выйдет в свет новая версия "Любовь не вечна" мы возлагаем большие надежды на этот трэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.