SEV Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Тоже решил выложить сюда одну из своих песен. ПЕСТНЯ. :) Я не помню уже, как ты выглядишь Много лет пробежало с тех пор. Позабылся давно мне твой внешний вид Позабылся давно мне твой взор. Но слова, те, что ты говорила мне И слова, что тебе говорил Вспоминаются мне наяву и во сне, Только больше нет уже сил. ПРИПЕВ: Делал вид, что давно все забыл, Делал вид и себя успокаивал, Как я сильно тебя любил, Потеряв тебя, вечно каялся. Но что встретился я с тобой Буду век я судьбу благодарить. Все что мы называли любовь Никогда и ни с кем мне не повторить. Я не помню уже, как ты выглядишь, Но я помню тепло твоих рук. Ну а то, что из сердца не выкинешь Не задушат и сотни разлук. Я считал, что забыл твой нежнейший взгляд, Хоть в душе знал, что это не так. Видно эта любовь была невпопад, Но тебя не забыть мне никак. ПРИПЕВ. Я не помню уже, как ты выглядишь, Но вдруг встретил случайно тебя. И я понял – из жизни не вычеркнешь То, что сердцем познал для себя. Буду помнить всю жизнь я твое лицо И твой взгляд, теплоту твоих рук. Не одеть мне на палец тебе кольцо, Не почувствовать вкус твоих губ... ПРИПЕВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Дима Билан, это ты? Это твоя новая песня?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.