Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АккаД

Featured Replies

Привет.

Зацените пожалуйста наше творчество:)

Игрем в стиле еморок.

[url]http://realmusic.ru/akkadbar[/url]

Если можно, то оставляйте свои замечания:)

Здаров, земляк :) качаю "20 градусов...."...
па-ходу два совета:
1. пожми трэки сильнее, а то качать 10-метровые - не хватит трафика ;)
2. трэк лучше называть: "исполнитель"_"название".мр3, а то увидев некоторое время спустя на своем винте файл 3456_218958.mp3 можно подумать "шозанах?" и удалить нафек... ща скачаю и отпишусь еще

ну.... стиль не мой... :) прикольно в общем... барабаны только херово слышно - бочки кажется ваще нету.... :( но блин, несколько нудновато - всю песню практически один и тот же гитарный "чес" - разнообразили бы маненько.... текст ниасилил :)
зато теперь буду знать шо такое ЭМО :) удачи!

[quote name='Pank']Привет.

Зацените пожалуйста наше творчество:)

Игрем в стиле еморок.

[url]http://realmusic.ru/akkadbar[/url]

Если можно, то оставляйте свои замечания:)[/QUOTE]

В который раз убеждаюсь - хохляндия рулит. То ли к европе вы ближе, то ли ещё что...
Короче - на лицо правильный злобный рокенрол. Меня лично, коробят рыковые бэки, а в остольном, понравилось

Послушал ещё раз и показалось, чем-то на Arctic Monkeys похоже.
Это случайность?;)

[B]Pank[/B], у нас басист из Бара - Тарас его зовут. Высокий такой - ты его вроде знать должен...

[quote name='radiogarage']В который раз убеждаюсь - хохляндия рулит. То ли к европе вы ближе, то ли ещё что...
Короче - на лицо правильный злобный рокенрол. Меня лично, коробят рыковые бэки, а в остольном, понравилось

Это случайность?;)[/QUOTE]

А вот трек - Про маски не понравился совершенно. Надо же...

• Author

[quote name='alxs']Здаров, земляк :) качаю "20 градусов...."...
па-ходу два совета:
1. пожми трэки сильнее, а то качать 10-метровые - не хватит трафика ;)
2. трэк лучше называть: "исполнитель"_"название".мр3, а то увидев некоторое время спустя на своем винте файл 3456_218958.mp3 можно подумать "шозанах?" и удалить нафек... ща скачаю и отпишусь еще[/QUOTE]

1.Потом постараюсь перезалить.

2. Я хотел закинуть треки с нормальными названиями, но каждый когда я заливал трек мне выдавало какие-то ошибки. Поэтому пришлось имена заменить на цыфры.

Послушай остальные треки:)

А Тараса я знаю:) Если это Фендер, тогда передав ему привет.

• Author

[quote name='radiogarage']А вот трек - Про маски не понравился совершенно. Надо же...[/QUOTE]

Это просто самая тяжёлая на данный момент наша песня. Послушай остальные, они по стилистике ближе к "20 градусов".

[quote name='Pank']
А Тараса я знаю:) Если это Фендер, тогда передав ему привет.[/QUOTE]

щас вот про маски качаю.... ну я не знаю Фендер или нет, но скорей всего - он :) он говорил, что знаком с "АккаД"`ом..
тесен мир блин :D

[quote name='Pank']Это просто самая тяжёлая на данный момент наша песня. Послушай остальные, они по стилистике ближе к "20 градусов".[/QUOTE]

Не понравилась не потому, что тяжёлая ( я в детстве Сепультуру с креатОром шлюхал). Просто не понравилось. А остальнае послушаю, когда перельёшь - у меня анлимит, но качать по 15 минут в лом.
Но если обманешь...:mad:

Так ты не ответил по поводу Arctic Monkeys

• Author

[quote name='radiogarage']В который раз убеждаюсь - хохляндия рулит. То ли к европе вы ближе, то ли ещё что...

Это случайность?;)[/QUOTE]

Там есть Радио версия этой песни, она без рыков:)

А Arctic Monkeys я к сожалинию не слышал:(

кстати - а что в Доме Офицеров студия работает что ли?

[quote name='Pank']Там есть Радио версия этой песни, она без рыков:)

А Arctic Monkeys я к сожалинию не слышал:([/QUOTE]

Так это хорошо, коль не врёшь. Прикинь, не слыша самую модную группу Британии, ты сделал нечто подобное. Ещё немножко The Vines напоминает, но они из Австралии. Естественно я говорю о "20 градусов..."

• Author

[quote name='radiogarage']Не понравилась не потому, что тяжёлая ( я в детстве Сепультуру с креатОром шлюхал). Просто не понравилось. А остальнае послушаю, когда перельёшь - у меня анлимит, но качать по 15 минут в лом.
Но если обманешь...:mad:

Так ты не ответил по поводу Arctic Monkeys[/QUOTE]

Ок, потом постараюсь перезалить:)

Я не обманываю:) Хехе.

• Author

[quote name='alxs']кстати - а что в Доме Офицеров студия работает что ли?[/QUOTE]

Ну да:) Работает, вообще я считаю что это самая качественая студия в Виннице. И цены не кусаються, и люди хорошие.

По секрету скажу, что звукореж. на студии был когда то продюсером Витаса. Ну когда тот только начинал свою карьеру:)

кста - а мне "Про маски" больше понравилось :)
только тяжелые вставки звучат несколько суховато и плоско - высоких ИМХО многовато и ревера кажется вообще на тяжкой гитаре нет.... манера пения прикольная в спокойных кусках.... только с третьей минуты (после тяжелого куска) создается полное впечатление, что ВинАмп глюкнул и пустил трэк по второму кругу.... а так вообще прикольно

про студию - знаю - ее ж Пол Ньюмен делал - а этот чуваг с Queen работал одно время....

• Author

[quote name='alxs']кста - а мне "Про маски" больше понравилось :)
только тяжелые вставки звучат несколько суховато и плоско - высоких ИМХО многовато и ревера кажется вообще на тяжкой гитаре нет.... манера пения прикольная в спокойных кусках.... только с третьей минуты (после тяжелого куска) создается полное впечатление, что ВинАмп глюкнул и пустил трэк по второму кругу.... а так вообще прикольно[/QUOTE]

Нее, это не Винамп. Она просто в стиле - Sludjcore.

[quote name='alxs']про студию - знаю - ее ж Пол Ньюмен делал - а этот чуваг с Queen работал одно время....[/QUOTE]

О, кстати, насчёт Queen, я просто фанат большой, а тут один чувак выложил свои демки ( типа вокалист) - он там их песни распевает. Слухани, скажешь как тебе. Он в разделе вокалисты, где-то один из первых из Казани.

• Author

[quote name='alxs']про студию - знаю - ее ж Пол Ньюмен делал - а этот чуваг с Queen работал одно время....[/QUOTE]

Да, на такой же студии The Beatles когда то записывались. Добролёт в Питере тоже по такой же системе строилась.

[quote name='radiogarage']О, кстати, насчёт Queen, я просто фанат большой, а тут один чувак выложил свои демки ( типа вокалист) - он там их песни распевает. Слухани, скажешь как тебе. Он в разделе вокалисты, где-то один из первых из Казани.[/QUOTE]

могу сразу сказать - мне не понравиццо - терпеть не могу перепевки Квинов - мое ИМХО: никто не может ни переиграть Мэя, ни перепеть Меркьюри :)

[quote name='Pank']Нее, это не Винамп. Она просто в стиле - Sludjcore.[/QUOTE]

дык я о том, что разнообразия несколько не хватает... хотя может "законы жанра"... я просто далек от такой музыки - рус.рок/рокабилли/блюз - вот моя музыка :) а ежели чего тяжелого душа просит - Металлика, Мановар, Айрон Майден и АС/ДС

• Author

[quote name='alxs']могу сразу сказать - мне не понравиццо - терпеть не могу перепевки Квинов - мое ИМХО: никто не может ни переиграть Мэя, ни перепеть Меркьюри :)[/QUOTE]

Согласен на все 100%:)

А тот чувак лутше чем перепевать чужое творчество, творил бы что-то своё:)

• Author

[quote name='alxs']дык я о том, что разнообразия несколько не хватает... хотя может "законы жанра"... я просто далек от такой музыки - рус.рок/рокабилли/блюз - вот моя музыка :) а ежели чего тяжелого душа просит - Металлика, Мановар, Айрон Майден и АС/ДС[/QUOTE]

У тебя точно такие же вкусы что и у нашего сологитариста:) Я про тяжёлую музыку говорю, а по блюзам у нас ритм-гитарист выступает:)

[quote name='alxs']могу сразу сказать - мне не понравиццо - терпеть не могу перепевки Квинов - мое ИМХО: никто не может ни переиграть Мэя, ни перепеть Меркьюри :)[/QUOTE]

Да вот же блин. А у него там на страничке - сплошные диферамбы, пробесило...