DandK Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Только что зарегестрировался на форуме. Закинул первую песню! [URL="http://www.realmusic.ru/dandk"]http://www.realmusic.ru/dandk[/URL] Заходите слушайте обязательно. Жду коментариев. Пишите толко то что думаете о песне. Как она получилась, какие ошибки, где какие косяки. Прислушаюсь к любому совету и предложению.:) :D
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Душевно...Но минусок местами помоему немного перегруженый....По тексту +5...
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 2 НЕЙТРАЛИТЕТ))))) Тоько не качинай)
DandK Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Что еще за [COLOR="Red"]"минусок"[/COLOR] А второе сообщение ваще не понял. Но все равно спасибо.:)
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 )))) Всегда пжалста!!! Ес че обращайся, покритикуем!; ) Минусок-эт минус, вроде бы как музыка, тот самый фон, при котором, слова набирабться колорита. А второе, эт не тебе...
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Пост не имеет отношения к твоему треку. Т.к. ты на форуме первый раз(ты так писал)))...проведу не большой гид... Будет время загляни в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ"-и кинь пост(в форме стиха), буду весьма благодарен..
DandK Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Атеист']Пост не имеет отношения к твоему треку. Т.к. ты на форуме первый раз(ты так писал)))...проведу не большой гид... Будет время загляни в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ"-и кинь пост(в форме стиха), буду весьма благодарен..[/QUOTE] Хорошо. Обязательно скину текст.
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Текст любой!!!!!!!Любой размер!!!!!!Любая тема!!!!11Можно просу!!!!!!(стихом)!!!!!!
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 В следующих текстах попытайся количество глагольные рифмы сокротить до их полного отсутствия....[B]Это оч важно!!![/B]
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Атеист']В следующих текстах попытайся количество глагольные рифмы сокротить до их полного отсутствия....[B]Это оч важно!!![/B][/QUOTE] Спасибо. Буду иметь в веду.
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Забегу в раздел поэтов, покритикую твой текст!=)
Fanry Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Минус понравился, но читка слабовата, бро(
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Минус перенасышен....слишком сильно
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 вот если б мне эту песенку посвятили...:rolleyes:
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 На губу наступишь......))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти