Dimolam Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Комментируйте, критикуйте и оцените! [url]http://www.realmusic.ru/rock_group_irruption[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Дааа... Блин, во Фрути Лупсе и я могу написать ничуть не хуже:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Дык ж еще нужно постараться чтоб сделать что то подобное. Сам во фруктах пишу и знаю как это непросто. Тема нормуль. Асоциации с прогнозом погоды... гыыы... Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='click79']Дык ж еще нужно постараться чтоб сделать что то подобное. Сам во фруктах пишу и знаю как это непросто. Тема нормуль. Асоциации с прогнозом погоды... гыыы... Будь здоров![/QUOTE] Ну ты то электронику пишешь! А они "рок". Да и фуфло-то зачем гнать? Ты почитай их инфо. Инструменты: гитары(которых на самом деле нет), бас(которого на самом деле нет), ударка( в помине нет на самом деле), и ни единого слова о Фрути лупсе! Вот это очень взбесило! Ну если пишешь ты во фруктах(мож играть не умеют иль возможности нет, но это приходящее...) так ты признайся в этом! Хотя не понимаю одного: нафига во фруктах писать рок???:D Это противоречит всему смыслу рока! Он ДОЛЖЕН быть живым! Я конечно всё понимаю, было дело мы сами во фруктах писали, но это чисто для того, чтоб посмотреть, что получится, мелодию писали, потом переигрывалии записывали на нормальных инструментах( которые, слава Богу, у нас есть:D ), но называть роком прописанную во фруктах, да и в любой другой проге, "песенку" не очень то хорошо. Ничего личного, просто моё мнение, которое я высказал. Я уважаю любое творчество, хоть даже если там вместо ударки кастрюли ( мы это тоже практиковали в первом альбоме:D), просто постарайтесь писать ВЖИВУЮ! и это будет по-настоящему круто... мотивчики-то неплохие!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.