DandK Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [B][/B]Это текст моей песни. Конечно лучше послушать и про коментировать, а тагже поставить оценку.:) [URL="http://www.realmusic.ru/dandk"]http://www.realmusic.ru/dandk[/URL] Ложась спать, я закрываю глаза, Вспоминаю девчонку, которая ушла, Мне на душе так не спокойно в голове только она, Не могу я забыть эти красивые глаза. Я опускаюсь в пустоту я не кого не ищу, Мне нужна только ты, только тебя я люблю. Этот вечер уйдет, не растворится боль моя, и я буду думать о тебе всю ночь до утра. А с утра холодный дождь мне напомнит о том, Что ты меня уже не ждешь, я просыпаюсь в тишине и думаю об одном, что мы с тобой некогда не будем вдвоем, А ведь когда-то мы с тобою счастливы были, Не опасаясь ни чего, друг друга любили, И вот настал тот час, пришла та пора, когда мы с тобой разошлись по углам. пр. Нет, ни когда, я в то время не вернусь, Не увижу твоих слез, не познаю ту грусть, Тот страх, И жестоких моих слов. Я сейчас только понял что такое любовь. Я надеюсь, ты тоже не забыла меня, Вставая рано утром, горько плачешь у окна, Вспоминаешь прекрасный чудный сон, Как будто мы снова с тобой по тем улицам идем, По которым любили ходить до утра, Друг другу говорили красивые слова, А когда проснешься, сядешь на кровать и уже не будешь меня вспоминать. Мысли о тебе в душе рекою льются, Достигнув цели, они в осколки разобьются, Не кому не поверю, что жизнь прекрасна, я пойду по краю бездны, мне будут кричать опасно, Напрасно ведь жить без тебя трудно, очень больно, Сдержать эту обиду, что осталась на воле, Забыть, простить, спрятать, закопать, и не когда уже тебя не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Че все молчат как будто умерли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мдяяяя....аффтар, извини, но лучче б я не читал... попса страшнючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='alxs']мдяяяя....аффтар, извини, но лучче б я не читал... попса страшнючая[/QUOTE] ????????????????????:confused: :confused: :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='alxs']мдяяяя....аффтар, извини, но лучче б я не читал... попса страшнючая[/QUOTE] Какая еще попса???????? Это рэп!!!!:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 знаешь, дружэ, это как ни спой - хоть под Раммштайн - все равно попса.... текст - он и в Африке текст... извини если обидел, но ты ж сам хотел критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='alxs']знаешь, дружэ, это как ни спой - хоть под Раммштайн - все равно попса.... текст - он и в Африке текст... извини если обидел, но ты ж сам хотел критики[/QUOTE] Я и не обижаюсь, Будем работать над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 если хочешь я дам тебе ссылку... там тоже песня о любви... но я чесслово - с тех пор как услышал о любви не пишу - понимаю что лучше уже не скажешь :D она правда не реп, а бардовская песня, но текст - это просто удет какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='alxs']если хочешь я дам тебе ссылку... там тоже песня о любви... но я чесслово - с тех пор как услышал о любви не пишу - понимаю что лучше уже не скажешь :D она правда не реп, а бардовская песня, но текст - это просто удет какой-то[/QUOTE] Сказать не скажешь. но ведь это самая как я думаю лучшая тема всех песен не зависимо от жанра..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 йа б не сказал что лучшая - распространенная и неисчерпаемая - вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ЛУЧШАЯ ТЕМА_ЭТА ТА ТЕМА, ЧТО ПИШИТЬСЯ СО ВСЕЙ ДУШЕЙ И ИСКРЕННОСТЬЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"]И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЛЮБОВЬ...ИЛИ НЕТ...[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ЛУЧШАЯ ТЕМА_ЭТА ТА ТЕМА, ЧТО ПИШИТЬСЯ СО ВСЕЙ ДУШЕЙ И ИСКРЕННОСТЬЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"]И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЛЮБОВЬ...ИЛИ НЕТ...[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE] Согласен на все сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='DandK']Согласен на все сто процентов.[/QUOTE] Но все же помоему любовь "сасая лчшая тема для рэпа"-грайне афосно сказана. Хотя это скорее зависит от индивидуальных особенойстей человека...................Я ваще пишу про такие вещи, что под них можно вены резать, вешаться, попой пороть себя, резать, бичевать, думать о смысле жизни, философии, религии. Но!!!!!!!Не курите и ни пейте под мои лорожки(которых пока нет)-и запомните, МЕНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 По-моему, автор стиха разработал новые правила написания частиц "не" и "ни". Как вам перлы: "[U]не кого[/U]"; [U]нек[/U]огда не будем"; "н[U]и когда"[/U]"; а также "[U]не когда[/U]"; "[U]не кому[/U]" Если нужна помощь - пиши в аську, я помогу с правописанием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Sens']По-моему, автор стиха разработал новые правила написания частиц "не" и "ни". Как вам перлы: "[U]не кого[/U]"; [U]нек[/U]огда не будем"; "н[U]и когда"[/U]"; а также "[U]не когда[/U]"; "[U]не кому[/U]" Если нужна помощь - пиши в аську, я помогу с правописанием:)[/QUOTE] этж правописание то по хохловски вроде! :eek: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge_losev Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Пестня о любви - это всегда прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Sens']По-моему, автор стиха разработал новые правила написания частиц "не" и "ни". Как вам перлы: "[U]не кого[/U]"; [U]нек[/U]огда не будем"; "н[U]и когда"[/U]"; а также "[U]не когда[/U]"; "[U]не кому[/U]" Если нужна помощь - пиши в аську, я помогу с правописанием:)[/QUOTE] Этож не клавное. НЕ НИ какая раздница. НО будем работать над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти