санчо Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Ушла любовь. Моя любовь ушла, как облака. Наверно ветер разогнал любви гипноз. Поживи-ка ты, девчоночка одна От тебя я ухожу теперь всерьёз. Припев: И не надо мне голову кружить, Что с тобою постоянно надо быть. Я свободен, как на небе звезда, Я твоим уже не буду никогда Я не буду начинать опять с нуля. Никого сейчас любить я не хочу. Жить я буду только для себя, О своей любви немного помолчу. Припев. Пусть говорят, что я сошел с ума. Мне всё равно, что думают вокруг. Но мне любовь такая не нужна, Ведь для тебя я не нелюбимый друг. Припев. И не ходи за мною по пятам. Прощай навек, и больше не жалей. Ушла любовь по белым облакам Игрушкой не хочу я быть твоей. Припев. Цитата
serge_losev Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Разве звёзды свободны? У них есть программа, в соответсвии с которой они совершают движение. Так же как у тебя. Никто не свободен. Цитата
Rikki Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Привет дружище! Куда пропал? Как отдохнул? Что новенького? Мою тематику не забыл? Что с песнями, пишешь? Rikki. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.