санчо Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ушла любовь. Моя любовь ушла, как облака. Наверно ветер разогнал любви гипноз. Поживи-ка ты, девчоночка одна От тебя я ухожу теперь всерьёз. Припев: И не надо мне голову кружить, Что с тобою постоянно надо быть. Я свободен, как на небе звезда, Я твоим уже не буду никогда Я не буду начинать опять с нуля. Никого сейчас любить я не хочу. Жить я буду только для себя, О своей любви немного помолчу. Припев. Пусть говорят, что я сошел с ума. Мне всё равно, что думают вокруг. Но мне любовь такая не нужна, Ведь для тебя я не нелюбимый друг. Припев. И не ходи за мною по пятам. Прощай навек, и больше не жалей. Ушла любовь по белым облакам Игрушкой не хочу я быть твоей. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge_losev Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Разве звёзды свободны? У них есть программа, в соответсвии с которой они совершают движение. Так же как у тебя. Никто не свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Привет дружище! Куда пропал? Как отдохнул? Что новенького? Мою тематику не забыл? Что с песнями, пишешь? Rikki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.