Reaktor Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/220067/[/url] Cradle Of Death - так называется мой новый трек, изготовленный 8 августа, приглашаю всех послушать. Были использованы: впечатляющая бочка, пару слов на русском, и много шума. На данный момент "колыбель смерти" - мой самый агрессивный и "страшный" трек. ЗЫ. Слабонервным лучше уйти!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 на "По настоящему крутой HARDCORE" это не тянет. эти синты от house всё портят! нет драйва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='The_Mutant']на "По настоящему крутой HARDCORE" это не тянет. эти синты от house всё портят! нет драйва...[/QUOTE] Во-первых, не из хауса, а из транса, во-вторых, "а твой хардкор крутой да?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Reaktor']Во-первых, не из хауса, а из транса, во-вторых, "а твой хардкор крутой да?"[/QUOTE] поубавь пыл, прислушайся, ты этими вставками синтовыми всё загубил, только немножко в начале да под конец - хардкор, а в середине говнотранс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Reaktor'][url]http://www.realmusic.ru/songs/220067/[/url] Cradle Of Death - так называется мой новый трек, изготовленный 8 августа, приглашаю всех послушать. Были использованы: впечатляющая бочка, пару слов на русском, и много шума. На данный момент "колыбель смерти" - мой самый агрессивный и "страшный" трек. ЗЫ. Слабонервным лучше уйти!!:cool:[/QUOTE] идея ничо так... пожалуй с The_Mutant соглашусь, они нефтему как то..... [QUOTE]Сообщение от [B]Andpoн[/B] Да нафига вообще хардкоре писать? этот мамонт давно блин умер вот реальная музыка:[/QUOTE] не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 короче хардкор конечно жив, но без таблеток он меня уже не вставляет, и вообще, все что можно было написать в хардкоре, все ходы и решения и тем более барабанные петли, было написано переписано к концу 90х, т.е двигатся как направлению в музыке ему было не куда.Public Domain, dj Profet, вот на мой взгляд коллективы которые выжали все из этих задисторшенненых бочек.По крайней мере круче я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andpoн Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 я конечно тоже был влюблен в свое время в рейв, но короче это болезь роста ведь главное в музыке не долбежка а энергетическое наполнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мой новый трек находится здесь: [url]http://www.realmusic.ru/songs/226880/[/url] The Edge Of Shame. Сделал буквально за 2 дня - что для меня редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Reaktor']Мой новый трек находится здесь: [url]http://www.realmusic.ru/songs/226880/[/url] The Edge Of Shame. Сделал буквально за 2 дня - что для меня редкость.[/QUOTE] за час надо такое делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Да пошёл ты! Не нравится, не слушай я не заставляю. Но это лучше чем клепать олдскульные ремиксы на Тутси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.