Волчара Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ищу людей для дальнейшей работы в реп культуре, чтобы были из СВАО желательно Лось - Лосиный остров, и желательно чтоб умели играть на музыкальном инструменте (неважно каком)!! Хочу создать группу! Кто заинтерисован, жду ответов, можно встретиться и все обсудить за чашечкой пива) С уважением! Вот и мое творчество кто заинтерисован пишите [url]http://www.realmusic.ru/wctdr[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А чё если замутить Net группу будет прикольно.Пишешь вокал кидаешь всё одному челу тот сводит всё с битом.Так и народу больше подтянеться .Туса крутейшая будет.Каждый в своём городе будет кидать трэки на улицу.Так зацен быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кстати не плохо играю на нервах,клавиатуре,на здоровье.[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ну у меня и[/SIZE] [SIZE="5"]шуточки[/SIZE] [COLOR="Blue"];-)[/COLOR][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну мне кажется будет лучше когда все знакомы лично а не через инет я понимаю здорово будет а выступить нигде нельзя будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Пойма братуха если попрёт выступления появяться,Главное стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Но какой продюсер согласиться везти челов со всей россии))) Темболее реп многа лаве не даст( Так что остается подумать хорошенько.... Дай ссылку на свое творчество мож все будет и вправду тип топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Какой прод. у андеграундников? А с ссылочкой прблемки.Так что отсрочка с заценом моего тв-ва.Тем более зачем тогда искать через Net?когда легче на месте найти единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Как на рэпе делать деньги собираешся?Легче в шахту податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Тема набирает обороты, афтар, желаю творческих успехоf... Вы там уже гляжу фиты повсю пишите.=) Молод-ЦЫ. УдАчи вам, рэппера. А те кто хотят заработать денешек, пускай работают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Слушай Атеист я тя в асе поймать не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ша стукни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эм... Народ! Ищу для одной песни женский вокал на припев в песне поет еще испанец), для другой хриплый и звонкий тоже на припев, песня в стиле реп-кор! Кто нибудь сможет замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Волчара']Эм... Народ! Ищу для одной песни женский вокал на припев в песне поет еще испанец), для другой хриплый и звонкий тоже на припев, песня в стиле реп-кор! Кто нибудь сможет замутить?[/QUOTE] а каким ты женский вокал представляешь? просто А-а-а-а или у-у-у-у или о-о-о-о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Извени, сладкая, если ты хошб попробывать, то твое место наверное уже зането, прости...............Не радуйся...не я там выть буду!!!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист']Извени, сладкая, если ты хошб попробывать, то твое место наверное уже зането, прости...............Не радуйся...не я там выть буду!!!!!!!!!))))))))[/QUOTE] а я с волчарой и не собиралась собсно петь не о том думаешь атеист:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Атеист ну как с песней дела то? Время неограничено но желательно побыстрей) Тока учти оценивать буду строго, т.к. с тобой еще работать придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']а каким ты женский вокал представляешь? просто А-а-а-а или у-у-у-у или о-о-о-о?[/QUOTE] а мне бы вот хоть такой найти блин!:D а то запарился сам по индийски надрываться:mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :D :D :D ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.