Group Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 в серьёзный коллектив, на постоянную основу дополнительная информация/демо: [email]muse86@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Group']в серьёзный коллектив, на постоянную основу дополнительная информация/демо: [email]muse86@inbox.ru[/email][/QUOTE] Моё фото [url]http://photoart.kiev.ua/pab/pab5/People/Klouns/pages/040702_12ms.html[/url] Возмёте? Я отлично играю на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF'] Я отлично играю на гитаре.[/QUOTE] А что для тебя есть - отлично? Для многих отлично - знать 2 аккорда =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='St.AngeR']А что для тебя есть - отлично? Для многих отлично - знать 2 аккорда =))[/QUOTE] Я три знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Group Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 всё ещё ищем, активней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']Я три знаю:D[/QUOTE] Круто! Я думал, что я со своей полторушкой самый крутой...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я блюзовую гамму знаю... всем бояццо!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Demiurg-HG']Я блюзовую гамму знаю... всем бояццо!!! :cool:[/QUOTE] Ты самый крутой из нас ,я твой фанат.Теперь кроме атомной бомбы я буду поклоняццо ещё и тебе. Гыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugol Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Какую музыку играете? Когда и где? Подробности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мне 15 лет, но я ничего так играю! ужо кстати 3 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Group']в серьёзный коллектив, на постоянную основу дополнительная информация/демо: [email]muse86@inbox.ru[/email][/QUOTE] Город, хоть, какой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Group Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Город Москва. Вся интересующая информация, демо-записи непосредственно при общении с потенциальными кандидатурами. Ждём ответов по e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Group']Город Москва. Вся интересующая информация, демо-записи непосредственно при общении с потенциальными кандидатурами. Ждём ответов по e-mail.[/QUOTE] Москва - далековато :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugol Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Очень интересно. Где и когда? Ответте наконец. Постораюсь не подвести в Ваших твоческих планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Group Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Музыка в стиле Heavy Уважаемый Krugol, абсолютно все интересующие Вас подробности, повторюсь ещё раз, при непосредственных переговорах с потенциальным гитаристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Group Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 uuuuuuuupppppppp!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.