_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Хотел узнать про этот кнкурс "куртюзянский брекоданс", кто хоть победил то? :-))) :D Цитата
червонец Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Хотел узнать про этот кнкурс "куртюзянский брекоданс", кто хоть победил то? :-))) :D[/QUOTE] Вот такую фигнюшку мне прислали по почте : Победителями Второго конкурса куртуазного декаданса стали следующие композиции и коллективы, их исполнившие: 1 место - Глобально Зазеркальный Романс Первое Творческое Объединение "ПыХ" 2 место - By my side Emily A. Saaen 3 место - Аграфена Ломовой Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='червонец']Вот такую фигнюшку мне прислали по почте : [/QUOTE] а ты в нем учавствовал?, если чо дашь послухать ; Цитата
червонец Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а ты в нем учавствовал?[/QUOTE] да . трэки -нам бы жить- и -тело и сердце Парижа- Цитата
червонец Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Кибер, я что-то не могу сейчас ни скачать , ни слухануть твои вещи. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='червонец']да . трэки -нам бы жить- и -тело и сердце Парижа-[/QUOTE] А эт, самое.... сервак опять глючит - как заработает послушаем. и еще вот... эт самое....:D деньги им тоже дали да?:rolleyes: ))) Цитата
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']А эт, самое.... сервак опять глючит - как заработает послушаем. и еще вот... эт самое....:D деньги им тоже дали да?:rolleyes: )))[/QUOTE] Ага ,догнали и ещё дали. Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 А эт, самое.... никто не знает с какой прогой лучше всего отредактировать видео файлик типа [B]МОV[/B] (например звук чтоб наложить)? буду признателен ёмаё;) Цитата
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']А эт, самое.... никто не знает с какой прогой лучше всего отредактировать видео файлик типа [B]МОV[/B] (например звук чтоб наложить)? буду признателен ёмаё;)[/QUOTE] Попробуй Adobe Premier или Adobe Audition. Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='червонец']Попробуй Adobe Premier или Adobe Audition.[/QUOTE] окей[SIZE="1"][COLOR="White"]...............[/COLOR][/SIZE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.