PROM Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я цветы тебе дарил, Ты любила, я любил, Ты просила, я остался, Ты забыла, я запил. Я любил, любил, любить буду, в жизни не забыть тех слогов, что говорил, той любви, что я любил. Но ты смотришь на меня, будто я - не я, а мля, Ты меня забыла сука, Водку пью я, имне сухо. Мне так сухо без тебя, а забыла ты меня. Ты, вернись, я все прощу, больше прочь не отпущу. Ты вернись, я все отдам, рвется сердце попалам. Ради, :rolleyes: , Твоей походки брошу я и баб, и водку, только Ты вернись ко мне, :rolleyes: , походкой при Луне: буду я Тебя любить, буду я цветы дарить... И опять цветы дарил, и любил, забыл, запил... ЗЫ: было и такое, в период юношеского максимализма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну , наворотил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.