_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 не, неполучилось сфоткать. страшноНах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Electrostorm']Бугага, крутая бабка! Кст, музон меня пропёр, жестокий ^^ Кибер, дай плз ссылу на бабульку без музыки - я не разобрал, что она орёт :))[/QUOTE] ОНа орёт, что мы все бля покойники. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 и что водители трамваеф - мудаки и длбайопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну. у кого еще клипы то есть?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='_ _ _']ну. у кого еще клипы то есть?:confused:[/QUOTE] вот еще, для ценителей живой "электроники": [URL="http://realmusic.ru/twisterion"]на моей странице..[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да приколно, я видел много раз этого чувака огромного на сцене, на драманбассАРЕНЕ смотрел ролики с его выступлением и фотки там всякие.... расскажи немного про свой клип то, откуда и как вообще ) [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - в теме Дизайнерам видел мою смску тебе?[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']да приколно, я видел много раз этого чувака огромного на сцене, на драманбассАРЕНЕ смотрел ролики с его выступлением и фотки там всякие.... расскажи немного про свой клип то, откуда и как вообще ) [/QUOTE] даа, на харде завалялись)) просто решил посмотреть свои старые клипы, воот наткнулся на него, друг как-то давно привез несколько записей диджейских сетов, а тут на тебе и они всплыли) про сам клып: запись еще 2005 г., в всеми известном клубе INFINITI, там просто проводят ежегодный фест BATTLEFIELD, ну вот и все..) могу выложить еще BATTLEFIELD 2004 г., но там даже звук похуже..( а так по мере времени, на подходе еще 4 д.дж.-ких видео всевозможных сетов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 о, как раз когда загляну ч/з несколько недель суда, то увижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']о, как раз когда загляну ч/з несколько недель суда, то увижу )[/QUOTE] ну, тип разместил, можно заглядывать: [url]http://www.youtube.com/results?search_query=twisterion[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [B]IC 2004 EVENT [/B]сейчас посмотрел. прикольнА : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Еще кто то на англ. написал.... Даж не знаю что пишет то.... кому не в лом перевести : ) (эт про бабульку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']Еще кто то на англ. написал.... Даж не знаю что пишет то.... кому не в лом перевести : ) (эт про бабульку)[/QUOTE] там написано: - я спамер, необращай на меня внимание..)) з.ы. мне такая же хр..ь пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ух мля ))))) а это кто ваще такие, не из России наверно ))) давай его на РМ заманим может а!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']ух мля ))))) а это кто ваще такие, не из России наверно ))) давай его на РМ заманим может а!:D[/QUOTE] прикололся что-ли..?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 )))) типа того ))) а на самом деле, этот спамер из России нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik'])))) типа того ))) а на самом деле, этот спамер из России нет? :rolleyes:[/QUOTE] да, нет конечно же, он те предлогает свой сайт посетить, там сцылка в письме еще есть.., с "~.com" на конце.., на его конце..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ты не заходил? че там интересного? опять матрацы продают наверно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']ты не заходил? че там интересного? опять матрацы продают наверно ))))))[/QUOTE] нет, в этот раз не матрацы)) ваще-то, сайт по размещению видео, типа тот же youtube, ток более стабильный, как пишет автор спама: - прикольное у тя видео, а вот я не могу разместить свое видео на этом сайте, [чета вроде место его это не удовлетворяет] да не работает нех.ра, смех.. [в конце каждого предложения пишется lol - переводится как смех..))] вобщем толкует не зря.., хочет чтобы ты свое видео размещал на его сайте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 хотя, я могу и не правильно понять [написать].., тось переводилось так, на авось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а вот у меня случай поинтересней будет: вот как-то друган у меня дома в игрушку играл "Противостояние: Война в Заливе" [старая до ужаса игра], давно это было..)) а я тем временем на камиру записал все его действия, он еще на камиру подыграл.., потом взял да и отредил снятое, музыку еще крутую подобрал.., вобще ниче так получилось..) выложил в Инет, на етот самый youtube, а там какой-то ажиотаж на эти всякие там воины, уже 1200~ челов посмотрело и тут один х.р, ко мне докопался, как эта игра называется, где ее мона приобрести и в коммента пишет и по почте шлет, замонал, воот, ну я ему и нашел сайт призводителя, прямую ссылку дал, дак он бедняга опешил кода узнал, что игра русская и у них там такая не продается..)) жаль беднягу, хоть производителю пиши, чтоб для него эксклюзивную версию сделали)) [B]видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Mu8mE0fSo64[/url][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 аха, видел уже ) сейчас вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=4zDoRwh9qq8&mode=related&search="]этот[/URL] у тебя посмотрел, кадры конечно жесткие... п/с - ты это сам делаешь ролики или как?.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']п/с - ты это сам делаешь ролики или как?.... )[/QUOTE] неет, друг принес, а я так, ток чисто как пират выложил на общее обозрение.., вот тока "Gulf War", ет уже моих рук дело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balay Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вобщем тема мульта такая > :D *под грибами (не отпустило)* по приколу на [url]http://www.show-reel.ru/adv/mushs/mushs.html[/url] ,а полная версия трека *СБОРНАЯ*- под грибами на > [url]http://www.realmusic.ru/balay[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='balay']вобщем тема мульта такая > :D *под грибами (не отпустило)* по приколу на [url]http://www.show-reel.ru/adv/mushs/mushs.html[/url] ,а полная версия трека *СБОРНАЯ*- под грибами на > [url]http://www.realmusic.ru/balay[/url][/QUOTE] [B][URL="http://outwork.by.ru/happy-new-year.htm"]Happy Newyear[/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvgv Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ...Вашему вниманию представлены два видео...первое аранжировано, спето, записано и смонтировано мной в 2001 году... (кавер на ДепешМодовскую "Dangerous")...снимали три оператора...отдельное спасибо двум тз них Евгению Тимохину и Андрею Шамову... второе - типа-LIVE...снято в Джем-клубе (ныне Tabula Rasa) на презентации сборника Sinty-Electro-Techno vol.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.