Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ждем ждем =))))))) ятоже вообще чето занятви послед время

ну,чтож вот я и выложил бой воробьев, тока как снято,так и выложил,тось без всякой обработки,эффектов,музыки..,но можно даже и так наслодиться этим зрелищем)) мне лично нравится :)

ну чтож, смотрим все "Fight of sparrows "

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну,чтож вот я и выложил бой воробьев, тока как снято,так и выложил,тось без всякой обработки,эффектов,музыки..,но можно даже и так наслодиться этим зрелищем)) мне лично нравится :)

ну чтож, смотрим все "Fight of sparrows "

ВОРОБЬИ ВАЩЕ ЗВЕРИ ЕЩО ТЕ... ЗЛЫЕ ОНИ ))))))))))))))

ПС - ТАМ ПОПУГАИ В КЛЕТКЕ БЫЛИ, ЭТО НЕ ТВОИ ЖЕ РОЛИКИ ДА... А ТО ЗАПУТАЛСЯ

Опубликовано

как я понял,у Вас мой дорогой друг безлимитка,ага)) а скорость какая..?) скока обаненка..? хочу,хочу))

а с попугаями,ет не мое..,просто я ролик в раздел animal[животные] сливал..,и на страничке по теме ролики выложены, других авторов) там кстати еще есть ролик воробьиных боев,я сначала по названию смотрел..думал не успел выложить,уже сперли..,а оказывается не один я такой умный оказался)) но всеравно у мня эффекней битва получилась))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я забыл как прогой формат MOV переводить в обычные форматы, в эмпеги всякие...... :confused:

а разве есть такая..? я знаю вроде формат *.mov - это квиктаймовский формат..,тось тока в программке квиктайм эти мувики можно посмотреть..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот собственно и новый клип!

В клипе вы увидите эротичную попку ударници, член Влада БусторшЫна, как басист разрывает библию, и как Влад обсцыкает диск группы NIGHTWISH и т.п.

Жмите на картинку

kartinkaklipa.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...